Егроши звонят

• Автор теми Автор теми ЯнаГранд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

ЯнаГранд

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
13
Бали
3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , подскажите пожалуйста как быть, сегодня 29 день просрочки, только что звонил я так понимаю коллектор, и сказал что если не будет до 20:00 оплаты то будет рассылка и фотоколлаж с просьбой помочь подскажите как правильно себя вести. Тело 3500 насчитали уже 11 тис, и сказал заплатить 6000 чтобы сделать реструктуризацию. Я так переживаю, родственники не поймут точно, как быть? Угрожал ещё что поставить на ночной автодозвон. Но вот сообщение что продали нет, а почему тогда рассылка, вообщем помогите, посоветуйте?? А то уже невроз берёт

Добрый день , подскажите пожалуйста как быть, сегодня 29 день просрочки, только что звонил я так понимаю коллектор, и сказал что если не будет до 20:00 оплаты то будет рассылка и фотоколлаж с просьбой помочь подскажите как правильно себя вести. Тело 3500 насчитали уже 11 тис, и сказал заплатить 6000 чтобы сделать реструктуризацию. Я так переживаю, родственники не поймут точно, как быть? Угрожал ещё что поставить на ночной автодозвон. Но вот сообщение что продали нет, а почему тогда рассылка, вообщем помогите, посоветуйте?? А то уже невроз берёт
Соцсети закрыли? Вайбер удалили? Не надо с ними разговаривать! Не стоит пытаться их просить о чем-то, обещать заплатить и т.д.
Не надо показывать им свой страх. И уж тем более, не надо им платить. Сейчас, во всяком случае. Не признавайте долг. Вы у них ничего не брали!
Помните, это всего лишь зад*рот с гарнитурой! Ему написали скрипты, как держать Вас в поле страха и неуверенности. А сам по себе он ч*мо

Останнє редагування:
напакостить вполне могут!а родне лучше рассказать рано или поздно они кого нибудь нароют

У всех родственники "не понимали точно"! Все через это прошли.
Расскажите им лайт-версию, мол есть пара кредитов. Мошенники узнали тел. и требуют денег.
В смартфоне есть опция "спам-блок", отправляйте туда все номера звонилок

Соцсети закрыли? Вайбер удалили? Не надо с ними разговаривать! Не стоит пытаться их просить о чем-то, обещать заплатить и т.д.
Не надо показывать им свой страх. И уж тем более, не надо им платить. Сейчас, во всяком случае.
Помните, это всего лишь зад*рот с гарнитурой! Ему написали скрипты, как держать Вас в поле страха и неуверенности. А сам по себе он ч*мо
И вайбер надо удалить? Сети закрытые сам вайбер не удаляла

Мой Вам совет немедленно говорите и предупреждайте родных или во всех "ярких" красках расскажут эти придурки. И не идите с ними на разговор так как найдут слабинку и все будут давить. Обзвон это не приятно но не смертельно!

Ну вот сделают они коллаж. И зададите вопрос, какая уважающая себя фин компания станет делать такую хрень???
У меня муж однажды с ними поговорил, поржал с них и понял, что они ид*оты. Поэтому можно даже не переживать. Скажете, что интернет это глобальная помойка, кто-то нашёл ваши данные или взломал сеть. И начали страшенный ад.

Как я боялась, что узнает свекровь! Страшно подумать было. Узнала. Выносила моск почти два месяца.
Потом как рукой сняло. Какую-то передачу посмотрела про мфо. А сейчас даже шутит, когда очередное письмо приходит.
(муж у нее прописан). Родственники ближайшие Вам не враги, а на дальних просто забейте. Ведите себя уверенно, Вы никому ничего не должны!

И вайбер надо удалить? Сети закрытые сам вайбер не удаляла
Если вы не можете поменять номер и снести Вайбер,то тогда в настройках поменяйте конфиденциальность.Да и если приходят сообщения на Вайбер, сразу в блок.Не читайте,и не идите с ними на диалог вообще..

Помните, больше всего достают тех, кто идет с ними на контакт.
Режим снежинки - наше фсе!
На звонки и смс не отвечаем!
Спустя 9 месяцев - два три звонка и то не каждый день.
Все в спам-блоке, естественно

Казали 1якшо сьогодні незаплатити то завтра прийдуть майно арештовувати і шось за дитячі говорили

Казали 1якшо сьогодні незаплатити то завтра прийдуть майно арештовувати і шось за дитячі говорили
Да вы что?У меня факторята до сих пор детей не забрали,а так хотели..А как мне теперь хочется во время дистанционного обучения..Отдать или..
Да не ведитесь вы на этот бред,оно вам надо? Зачем себя так накручивать.. Думайте про ребенка,а не про звонки,смс и прочую фигню.

Если вы не можете поменять номер и снести Вайбер,то тогда в настройках поменяйте конфиденциальность.Да и если приходят сообщения на Вайбер, сразу в блок.Не читайте,и не идите с ними на диалог вообще..
А у меня еще и завтра день рождения, вот веселуха будет

А у меня еще и завтра день рождения, вот веселуха будет
Устройте себе праздник! Сделайте себе подарок!
Купите новую симку!Включите режим снежинки!
Успокоительного с градусами побольше!))
И празднуйте!)

Не надо показывать им свой страх. И уж тем более, не надо им платить. Сейчас, во всяком случае. Не признавайте долг. Вы у них ничего не брали!
Подскажите пожалуйста а как можно обезопаить себя не удаляя вайбер,у меня к сожалению вайбер рабочий я не могу его удалить
Как поменять конфидециальность в вайбере?

Жду завтра фотку с новой симкой!)) Агась)
Подскажите пожалуйста а как можно обезопаить себя не удаляя вайбер,у меня к сожалению вайбер рабочий я не могу его удалить

Как поменять конфидециальность в вайбере?
В настройках конфиденциальности статус в сети уберите, прочитанное сообщение,фото нельзя увидеть чужим,ну и кто может добавить в группу, только мои контакты.Вроде все.

Жду завтра фотку с новой симкой!)) Агась)

В настройках конфиденциальности статус в сети уберите, прочитанное сообщение,фото нельзя увидеть чужим,ну и кто может добавить в группу, только мои контакты.Вроде все.
Спасибо!

Назад
Угорі