Егроши и правоохранительные органы

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Я Вам скажу больше. Был когда то банк"надра". 10 лет назад у моей знакомой там был потребительский кредит. После закрытия этого банка ей оставалось заплатить всего 500 грн. Кому продали долги банка она особо не уточнял. Ей было не до этого. Так вот! Сегодня появились коллекторы, которые ей выложили всю информацию и требуют теперь, внимание 25000 грн за десять лет просрочки за 10 лет. Она в шоке. Молчали все 10 лет. Она про них забыла вообще. Она им о сроке давности сказала, а они её ебуками укрыли и сказали, что для них срока давности не существует. Она, конечно, хр*н на них поклала, но сам факт.
Офигеть. Это же специально выжидали, чтобы побольше получить, твapu

У меня такая же ситуация. В 2008 году взяла 6000 грн. В 2011 должна была погасить. Но сейчас, в 2020 году, они очнулись и выставили долг в 35600 грн.
Когда я с ними говорила, то они предложили мне реструктуризацию долга в размере 25300 грн. Долг в банке Надра перепродали компании Финанс Сити. Что это за компания я не знаю.

У меня такая же ситуация. В 2008 году взяла 6000 грн. В 2011 должна была погасить. Но сейчас, в 2020 году, они очнулись и выставили долг в 35600 грн.
Когда я с ними говорила, то они предложили мне реструктуризацию долга в размере 25300 грн. Долг в банке Надра перепродали компании Финанс Сити. Что это за компания я не знаю.
Так у вас уже срок исковой давности прошел, если вы ничего не продлевали, что они ище с вас могут требовать

Писец. Какой то шухер будет, раз так все черви повылазили
Вот тут точно в далёкое эротическое место. Там всегда вакантно и принимают.

Какая исковая давность?? Суда не было. Как в МФО долг перепродали и всё. Написали сумму в 6 раз больше и всё. Сразу договор переуступки скинули и всё. Доброе утро.
Это долг в банке, а не в МФО. Теперь ,похоже, банковские долги тоже коллекторам перепродают. Хотя могли просто подать на меня в суд. А не тут-то было.

Назад
Угорі