Егроши и правоохранительные органы

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Как настроить вайбер?
Как настроить вайбер?
Вайбер-Настройки-Конфиденциальность-там поднимайте все галочки.
И обязательно удалите фото с Вайбера,так как его могут стянуть
*поснимайте

Я просто когда у них первый раз брала ошиблась и из 3 видов кредитов не тот выбрала и взяла не под 0%, короче взяла5000 а отдала через месяц 8000, потом попросила20000 что б енотов закрыть, дали 8000, ну я обиделась и никому не отдала что б никого не "обидеть"
Я так трижды обиду затаила и совершила.

У меня не было ни одной проплаты
И что? при чем тут правоохранительные органы? и еще, если не секрет, сколько у вас проскрочка, какое тело кредита, и сколько они Вам уже насчитали?
Я просто когда у них первый раз брала ошиблась и из 3 видов кредитов не тот выбрала и взяла не под 0%, короче взяла5000 а отдала через месяц 8000, потом попросила20000 что б енотов закрыть, дали 8000, ну я обиделась и никому не отдала что б никого не "обидеть"
Вы не шутите так брать кредит что бы закрыть кредит, а так уж сделала, теперь думаю как эту проблему разгребать...

Нормально так. Я иногда ловлю себя на мысли, что, если бы не карантин, то и дальше брала бы для пролонгаций. Не было бы обидно, если бы брала деньги на закрытие других шараг. А так, только для пролонгаций
И что? при чем тут правоохранительные органы? и еще, если не секрет, сколько у вас проскрочка, какое тело кредита, и сколько они Вам уже насчитали
Просрочка полтора месяца. Брала 4. Неделю назад было 15к. Сейчас не знаю
Я
И что? при чем тут правоохранительные органы? и еще, если не секрет, сколько у вас проскрочка, какое тело кредита, и сколько они Вам уже насчитали?

Вы не шутите так брать кредит что бы закрыть кредит, а так уж сделала, теперь думаю как эту проблему разгребать...
Я брала только 3 шараги. А все остальные 12 были для пролонгаций имеющихся. Теперь вообще не знаю, как разгребать. Пока в режиме ❄️. Что будет дальше не знаю

Всем привет. Да, я уже определённое время на форуме, но такого смс ещё не встречала. С одной стороны понимаю, что может быть пугалкой. Но, какую-то часть меня начинает трясти. Это вообще возможно, чтобы они обращались в правоохранительные органы???
Та яка кримінальна справа Ви що???От ,як "замочите" якогось колектора,тоді так!!!!:p

Нормально так. Я иногда ловлю себя на мысли, что, если бы не карантин, то и дальше брала бы для пролонгаций. Не было бы обидно, если бы брала деньги на закрытие других шараг. А так, только для пролонгаций

Просрочка полтора месяца. Брала 4. Неделю назад было 15к. Сейчас не знаю
Я
Я брала только 3 шараги. А все остальные 12 были для пролонгаций имеющихся. Теперь вообще не знаю, как разгребать. Пока в режиме ❄. Что будет дальше не знаю
Вот если нету чем платить, то включите режим снежинки и ждите, не чего не измениться от того что Вы себе нервы трепать будете. Думаете если Вы им скажете что попали в беду и у Вас нет денег платить они остановяться? поверьте мне нет, будут звонить... и не только Вам. Конечно можете взять трубку обьяснить что не морозитесь но денег нет, но не думаю что это поможет, как показывает практика им всеравно.

Всем привет. Да, я уже определённое время на форуме, но такого смс ещё не встречала. С одной стороны понимаю, что может быть пугалкой. Но, какую-то часть меня начинает трясти. Это вообще возможно, чтобы они обращались в правоохранительные органы???
Сто штук или двести. Пугалка очередная

Цивільно правові відносини не мають нічого спільного з кримінальним кодексом, всі спори вирішуються в суді! Так що немає чого боятися тільки залякують!

Ой эти евоши что только не придумают.... у меня тело 11000 и 3 месяца просрочка звонили всем и сейчас присылают родственникам реквизиты на оплату. Делали и коллаж короче развлекаются как хотят. 22.05 прислали смс чтоб закрыла за 16500, сегодня к закрытию 83288 грн. Моему окружению после таких смс только подтверждение что это мошенники.

Та яка кримінальна справа Ви що???От ,як "замочите" якогось колектора,тоді так!!!!:p
Спасибо. Надеюсь до этого не дойдет
Вот если нету чем платить, то включите режим снежинки и ждите, не чего не измениться от того что Вы себе нервы трепать будете. Думаете если Вы им скажете что попали в беду и у Вас нет денег платить они остановяться? поверьте мне нет, будут звонить... и не только Вам. Конечно можете взять трубку обьяснить что не морозитесь но денег нет, но не думаю что это поможет, как показывает практика им всеравно.
Я с ними ни разу не говорила. Антиспам стоит
Ой эти евоши что только не придумают.... у меня тело 11000 и 3 месяца просрочка звонили всем и сейчас присылают родственникам реквизиты на оплату. Делали и коллаж короче развлекаются как хотят. 22.05 прислали смс чтоб закрыла за 16500, сегодня к закрытию 83288 грн. Моему окружению после таких смс только подтверждение что это мошенники.
Моим родным и не родным пока только звонки. Насчёт сообщений пока никто ничего не говорил

А через электронку предложить приятно провести время в такую погоду?

Мне тоже самое сегодня.

Нашли чего бояться)) мне каждый день по 20 смс таких приходят, ещё ни разу никто в полицию не обратился и не приехал. У меня Егроши уже 4 месяца просрочки, весь май вот такую xepню шлют, кстати, мне очень нравиться, как сумма снижается))) подожду, вдруг у них будет акция - закрой кредит за 1 грн. Или за 0,99 грн.?

Вкладення

• 02E75EA5-0DBB-4A3A-ABAD-E08E63FDF42B.webp
    02E75EA5-0DBB-4A3A-ABAD-E08E63FDF42B.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 62
  • F5D51431-39A0-46BE-8DB2-F13499F0EB58.webp
    F5D51431-39A0-46BE-8DB2-F13499F0EB58.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 63
  • 9EF88EFB-236A-4045-BC43-AFE0CB58A858.webp
    9EF88EFB-236A-4045-BC43-AFE0CB58A858.webp
    46.3 Кб · Перегляди: 60
Нашли чего бояться)) мне каждый день по 20 смс таких приходят, ещё ни разу никто в полицию не обратился и не приехал. У меня Егроши уже 4 месяца просрочки, весь май вот такую ***** шлют, кстати, мне очень нравиться, как сумма снижается))) подожду, вдруг у них будет акция - закрой кредит за 1 грн. Или за 0,99 грн.?
А сколько брали у них?

Вайбер-Настройки-Конфиденциальность-там поднимайте все галочки.
И обязательно удалите фото с Вайбера,так как его могут стянуть
*поснимайте
Ну и что??? Мне после такой пугалки СОПЛИВЫЙ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ прислал мое фото с пастортом и АЯЯЙ угрожал ,что он мой долг продаст,я отравила его,куда мухи не долетают! Но оно мстительное говно прислало моему брату такое же фото,посмеялись и все!!

Ну и что??? Мне после такой пугалки СОПЛИВЫЙ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ прислал мое фото с пастортом и АЯЯЙ угрожал ,что он мой долг продаст,я отравила его,куда мухи не долетают! Но оно мстительное говно прислало моему брату такое же фото,посмеялись и все!!
Вот и я о том же,не стоит и бояться

Та что-то они все активизировались за последние несколько дней. Такого количества смс и звонков не было даже в начале просрочки. А тут, спустя полтора месяца, вообще капец начался

И сколько вы уже с ними в просрочке? У меня только полтора месяца, но нервишек потрепали изрядно
Я Вам скажу больше. Был когда то банк"надра". 10 лет назад у моей знакомой там был потребительский кредит. После закрытия этого банка ей оставалось заплатить всего 500 грн. Кому продали долги банка она особо не уточнял. Ей было не до этого. Так вот! Сегодня появились коллекторы, которые ей выложили всю информацию и требуют теперь, внимание 25000 грн за десять лет просрочки за 10 лет. Она в шоке. Молчали все 10 лет. Она про них забыла вообще. Она им о сроке давности сказала, а они её ебуками укрыли и сказали, что для них срока давности не существует. Она, конечно, хрен на них поклала, но сам факт.

Останнє редагування:
Назад
Угорі