Егроши охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
А кредит+ на данный момент закрыли? Они у меня молчали ровно месяц, только смс. А сегодня как с цепи сорвались и маме угрожал какой-то Андрей в вайбере с зековским рылом... И Егроши сегодня беснуются. Вобщем, рекорд по звонкам) только от этих 2х около 30ти?
Нет, и не планирую. Я им с тела 6к пролонгациями оплатила почти 10к. Как думаете, хочу я их закрывать?
Такой вопрос, если я заблокирую все карты приват банке, и открою новую так же в приват банке они смогут снимать деньги, или лучше в другом банке открыть ?
Я думаю нет. Им же для снятия нужны реквизиты карты (номер, дата, cvv). Если данные будут отличаться от предыдущей карты, то не должны

Скиньте Е-грошам не почту прикрепленное фото с текстом "будете заёdывать, будут ети ваши собаки расплачиватся"

Вкладення

• IMG_20200329_012619_790.webp
    IMG_20200329_012619_790.webp
    126.2 Кб · Перегляди: 102
Прошло 6 дней просрочки , сегодня звонят и говорят что будут звонить завтра 3 лицам . Родители закрыли уже 2мфо, за остальные не знают . Там сумма 2700.
говорю что по закону они не имеют права, они говорят что есть пункт где я подписывала договор. Помогите , не хочу что бы знали родственники

Прошло 6 дней просрочки , сегодня звонят и говорят что будут звонить завтра 3 лицам . Родители закрыли уже 2мфо, за остальные не знают . Там сумма 2700.
говорю что по закону они не имеют права, они говорят что есть пункт где я подписывала договор. Помогите , не хочу что бы знали родственники
Так зачем вы с ними беседовали? Вы же себе хуже этим делаете? Небось вы ещё дали им понять, что боитесь звонков родным.

Так зачем вы с ними беседовали? Вы же себе хуже этим делаете? Небось вы ещё дали им понять, что боитесь звонков родным.
Сейчас везде в этих канторах одни мужчины операторы
сижу в панике

Короче, взяла у этих придурков в марте 4к. 6.05 пришло смс с долгом в 12.5 твс. Спустя месяц просрочки (кстати, сегодня юбилей), они мне прислали сообщение, что будет начисляться 6%!!!!!!!!!!! Это вообще как?????
У меня еще все деньги с карты сняли 9 тысяч которые я ждала 5 месяцев. И еще осталась должна 7 тысяч тело кредита 4 тысячи попала на время карантина. П***ры

Ну знаете, я уже готова была ко всему: звонкам, рассылкам, коллажа и т.д. Но, 6% в день - это же капец!!!! Чё они там нюхают или курят?

Я тоже считаю, что они хуже всех

Пусть пишут, что им вздумается. Ни копейки не дам. Они меня уже задолбали своими суммами, которые растут, как грибы после дождя (и то, сумма растет ещё быстрее).
Мне позвонили и говорят, тело 2000,ну мы подумали, ок 6000 заплатите и расходимся, я говорю а как считаете, в ответ да как хотим

У меня тело в егроши 13500, на днях пришло смс, о том, что продали премиум актив за 106 000 тис. Просрочка по ним с марта.

У меня тело в егроши 13500, на днях пришло смс, о том, что продали премиум актив за 106 000 тис. Просрочка по ним с марта.
Блин, я смотрю они уpoды нарушают все каноны, Вы что то делали? Куда то писали?

Блин, я смотрю они ***** нарушают все каноны, Вы что то делали? Куда то писали?
Зачем куда-то писать? На контакты я с мфошниками не иду, на звонки не отвечаю. Только суд. Дело принципа.
По началу думала "первой начать", но одумалась. Теперь жду.

На днях е-гроши прислали этот бред:Z 61 dnya zaborgovanosti Vam bude narahovano shtraf v rozmiri tila kreditu.Тело 10 тыс грн,сейчас с процентами ихними 58 с чем то тыс грн.Просрочка около 2 месяцев.Конечно,понятно что охренели и нафантазировали.Сегодня пришла очередная хрень:Grupa inspektoriv priyide za miscem Vashoyi reyestraciyi z metoyu poperedn'oyi ocinki Vashogo majna.Понятно что оценка майна ,только после суда.И хрен кто их пустит,буду вызывать полицию если будут ломиться.Есть ли кто,к кому приезжали домой е-гроши?

На днях е-гроши прислали этот бред:Z 61 dnya zaborgovanosti Vam bude narahovano shtraf v rozmiri tila kreditu.Тело 10 тыс грн,сейчас с процентами ихними 58 с чем то тыс грн.Просрочка около 2 месяцев.Конечно,понятно что Охр*нели и нафантазировали.Сегодня пришла очередная хр*нь:Grupa inspektoriv priyide za miscem Vashoyi reyestraciyi z metoyu poperedn'oyi ocinki Vashogo majna.Понятно что оценка майна ,только после суда.И хр*н кто их пустит,буду вызывать полицию если будут ломиться.Есть ли кто,к кому приезжали домой е-гроши?
Нет. это все бред и пугалка, они не ездят домой

Назад
Угорі