Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это хитрожопая шарага, они спишут пеню и штрафы, а % у них начисляются на протяжении всего времени, и соответственно там процентов и без штрафов может быть как 2-3 тела, если просрочка пол года.Егроши прислали смс о 100% списании,кому -то приходило? Оплачивали ? 100 % это только тело или плюс %? Стоит ли вообще платить? Денег все равно пока нет, переплаты были
Так и ответьте- спасибо за информацию,списывайте,я согласенЕгроши прислали смс о 100% списании,кому -то приходило? Оплачивали ? 100 % это только тело или плюс %? Стоит ли вообще платить? Денег все равно пока нет, переплаты были
Полтора месяцаа какая у вас просрочка?
Извините ,теперь буду знать!Girl777, Выбирайте правильно раздел для публикации темы. Если это Е-грощи, то и раздел для публикации темы - е-грощи, если это тема по Кредит Ап, то и раздел CreditUp и так далее. Если в списке разделов нет Вашего МФО, то публикуйте в раздел "Прочие микрозаймы".
Неоднократно темы перемещались в соответствующие разделы и указывалась причина с просьбой правильно выбирать раздел.
Спасибо.
А что платить, если 100%, это значит полностью ?О чём речь, если денег платить нет?
если быА что платить, если 100%, это значит полностью ?
А что платить, если 100%, это значит полностью ?
Я Тож так думала)Может они спрашивают у человека разрешение списать ему долг ?если бы
блин придурки,короче говоря я на днях жаловалась в нацком на них, с 4900 сумма была 18000 ответ пришел от нацком что ок мы проверим их деятельность . Сегодня пришло смс о сто процентом списании . Только что звоню он мне говорит да для вас есть акция , вы же жаловались в нацком вот ответ пришел нам что нацкоом списывает вам 5000 т.е должна 13000 я говорю вы че ? Во первых это мало, он говорит вы в курсе вообще что нацком списывает только 30 % я говорю такого быть не может и ответ от нацкома о сумме мне не приходил! он говорит плати 12000 и разойдемся типа на тыщу меньше чем нацком назначил . Я говорю вы что ? это почти 3 тела? он говорит ну да .Я говорю ок ,я подумаю.Может они спрашивают у человека разрешение списать ему долг ?
Кстати, это нужно сохранить и потом показать им же, в случае претензий. Во тупые...хоть бы уточняли, 100% чего именно списывают. А так да, весь долг получается.))А что платить, если 100%, это значит полностью ?
Думаю да)ща спрошу что хотят
блин придурки,короче говоря я на днях жаловалась в нацком на них, с 4900 сумма была 18000 ответ пришел от нацком что ок мы проверим их деятельность . Сегодня пришло смс о сто процентом списании . Только что звоню он мне говорит да для вас есть акция , вы же жаловались в нацком вот ответ пришел нам что нацкоом списывает вам 5000 т.е должна 13000 я говорю вы че ? Во первых это мало, он говорит вы в курсе вообще что нацком списывает только 30 % я говорю такого быть не может и ответ от нацкома о сумме мне не приходил! он говорит плати 12000 и разойдемся типа на тыщу меньше чем нацком назначил . Я говорю вы что ? это почти 3 тела? он говорит ну да .Я говорю ок ,я подумаю.
Как вы думаете п*здит насчет назначенной суммы от нацком?
блин придурки,короче говоря я на днях жаловалась в нацком на них, с 4900 сумма была 18000 ответ пришел от нацком что ок мы проверим их деятельность . Сегодня пришло смс о сто процентом списании . Только что звоню он мне говорит да для вас есть акция , вы же жаловались в нацком вот ответ пришел нам что нацкоом списывает вам 5000 т.е должна 13000 я говорю вы че ? Во первых это мало, он говорит вы в курсе вообще что нацком списывает только 30 % я говорю такого быть не может и ответ от нацкома о сумме мне не приходил! он говорит плати 12000 и разойдемся типа на тыщу меньше чем нацком назначил . Я говорю вы что ? это почти 3 тела? он говорит ну да .Я говорю ок ,я подумаю.
Как вы думаете п*здит насчет назначенной суммы от нацком?
Офигевшие они!Думаю да)