Егроши 100% списание

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Егроши прислали смс о 100% списании,кому -то приходило? Оплачивали ? 100 % это только тело или плюс %? Стоит ли вообще платить? Денег все равно пока нет, переплаты были

Егроши прислали смс о 100% списании,кому -то приходило? Оплачивали ? 100 % это только тело или плюс %? Стоит ли вообще платить? Денег все равно пока нет, переплаты были
Это хитрожопая шарага, они спишут пеню и штрафы, а % у них начисляются на протяжении всего времени, и соответственно там процентов и без штрафов может быть как 2-3 тела, если просрочка пол года.

Girl777, Выбирайте правильно раздел для публикации темы. Если это Е-грощи, то и раздел для публикации темы - е-грощи, если это тема по Кредит Ап, то и раздел CreditUp и так далее. Если в списке разделов нет Вашего МФО, то публикуйте в раздел "Прочие микрозаймы".
Неоднократно темы перемещались в соответствующие разделы и указывалась причина с просьбой правильно выбирать раздел.
Спасибо.

Так и ответьте- спасибо за информацию,списывайте,я согласен

Girl777, Выбирайте правильно раздел для публикации темы. Если это Е-грощи, то и раздел для публикации темы - е-грощи, если это тема по Кредит Ап, то и раздел CreditUp и так далее. Если в списке разделов нет Вашего МФО, то публикуйте в раздел "Прочие микрозаймы".
Неоднократно темы перемещались в соответствующие разделы и указывалась причина с просьбой правильно выбирать раздел.
Спасибо.
Извините ,теперь буду знать!

ща спрошу что хотят
блин придурки,короче говоря я на днях жаловалась в нацком на них, с 4900 сумма была 18000 ответ пришел от нацком что ок мы проверим их деятельность . Сегодня пришло смс о сто процентом списании . Только что звоню он мне говорит да для вас есть акция , вы же жаловались в нацком вот ответ пришел нам что нацкоом списывает вам 5000 т.е должна 13000 я говорю вы че ? Во первых это мало, он говорит вы в курсе вообще что нацком списывает только 30 % я говорю такого быть не может и ответ от нацкома о сумме мне не приходил! он говорит плати 12000 и разойдемся типа на тыщу меньше чем нацком назначил . Я говорю вы что ? это почти 3 тела? он говорит ну да .Я говорю ок ,я подумаю.
Как вы думаете п*здит насчет назначенной суммы от нацком?
Может они спрашивают у человека разрешение списать ему долг ?
блин придурки,короче говоря я на днях жаловалась в нацком на них, с 4900 сумма была 18000 ответ пришел от нацком что ок мы проверим их деятельность . Сегодня пришло смс о сто процентом списании . Только что звоню он мне говорит да для вас есть акция , вы же жаловались в нацком вот ответ пришел нам что нацкоом списывает вам 5000 т.е должна 13000 я говорю вы че ? Во первых это мало, он говорит вы в курсе вообще что нацком списывает только 30 % я говорю такого быть не может и ответ от нацкома о сумме мне не приходил! он говорит плати 12000 и разойдемся типа на тыщу меньше чем нацком назначил . Я говорю вы что ? это почти 3 тела? он говорит ну да .Я говорю ок ,я подумаю.

Останнє редагування:
А что платить, если 100%, это значит полностью ?
Кстати, это нужно сохранить и потом показать им же, в случае претензий. Во тупые...хоть бы уточняли, 100% чего именно списывают. А так да, весь долг получается.))

ща спрошу что хотят

Думаю да)

Мне эти придурки насчитали 14000 при теле 3000 за полтора месяца . Звонили угрожали причём очень грубо , но договорились что я оплачу 7000 , а ещё 7000 через 3 недели , но оно не будут начислять проценты все это время . Так и был , но ещё 7000 плати я не могла и не хотела принципиально!! В нацком обратилась первый раз , ответ был странный , написали типа написать в компанию для решения вопроса , и потом если не найдём компромисс прислать документы и указать все детали ! Ну в общем , я скачала договор и ещё раз написала в нацком, что мне начислили 14000 при теле 3000 , а это не законно и что я уже оплатила 7000, поэтому требую что оставшиеся 7000 мне списали и договор закрыли! На следующий день же захожу в кабинет еврогроші і все было списано осталось только 60 грн. Оплатить и кредит закрыт . Так и сделала))) и сразу же ответ от нацком пришёл ) на удивление как то очень быстр среагировали , прошли раз ответ ждала больше месяца и то не помогли.

А давно нацком стал списывать долги? :))) Ребята, ну ё моё.... ну почитайте форум немного

Назад
Угорі