Я новичок на форуме, читаю его давно, но зарегистрировался только сегодня . Поэтому по правилам форума только через 2 дня только смогу создать свою тему. Надеюсь админ прочитает мой коммент и загрузит его в новую тему, чтоб все увидели быстрее.
Тема у меня просто огонь. Я как и все тут должник, куча МФО. Расписывать не буду их. Вообще идея у меня такая, есть у меня пейнтбольное ружье. Хочу залить краской все отделения мфо нашего города. А ещё лучше даже, не сами МФО, а их соседей. Различные магазины и другие помещения. И расклеить на этих помещениях соседей листовки, что их имущество испорчено из-за соседей убл*дков из МФО. И этот вандализм будет продолжаться до тех пор, пока эти МФО не съедут. И пусть потом эти владельцы магазинов жалуются на своего соседа своему арендодателю. И пусть они смоют краску, плевать, сделаю это ещё раз, пока эти уpoды не закроются. Краска у меня специальная есть, которую хрен там просто сможешь, придется повозиться.. У меня есть спортивный мотоцикл, могу снять номера. Никто меня не узнает по камерам, я буду в шлеме. Та и стрелять можно из далека чтоб не спалится, с моего ружья можно стрелять с расстояния 100 метров.
Начну пожалуй с вашей готивочки. Насколько я знаю они любят рисовать и клеить листовки должникам и зaдpaчивaть соседей. Поступлю их же методом. Ко мне они один раз приехали уже, ничего не рисовали и не клеили. Но Читая форум понял что ещё не раз приедут и в следующие разы они обязательно наклеят листовки, могут обрисовать подъезд, что то в замочную скважины впихнуть. Свой план хотел осуществить после того как они мне напакостят, но устал ждать, нетерпится уже мне))) Я живу в городе Мелитополь, запорожская обл. Поэтому ребята, кто из моего города или района нашего, если эти упыри приедут к кому то из вас, то пишите. Этому городу нужен свой герой))) и я готов им стать. Если они к вам приедут, что-то наклеят или обрисуют, то пишите, та или хотя бы просто приедут и будут что-то втирать, пишите (через два дня создам тему специальную, чтоб там писать. Ну или надеюсь админ сегодня это опубликует, или снимет с меня ограничения, а то нет сил ждать два дня))) мне плевать на последствия, терять мне абсолютно нечего, из-за этих гавнарей МФО у меня рассыпалась семья, с работы уволили, с друзьями некоторыми в контрах, соседи вообще меня призирают. Короче всё пошло в жизни по п...де. Я от всей души хочу чтоб в нашем городе не было МФО, приложу к этому максимум. И вам советую друзья действовать. Эту чернь нужно уничтожить. Если правоохранительные органы не хотят нам помочь, то придется самим. Повторюсь, должники из Мелитополя и района, если вдруг к кому то из вас приедут уpoды из МФО, дайте знать. Мне нужен только повод теперь. Начну с готивочки, потом и до остальных доберусь. Абсолютно до всех, швидко гроши и прочая дрочь. В этом городе не будет МФО!!! Так что не уважаемые работники МФО в городе Мелитополь. Скоро вы почувствуете на собственной шкуре как это краснеть и оправдываться перед соседями из-за того что благодаря вам испортили их имущество или мешают жить. Дайте мне только повод теперь...