Michael Gerard
Форумчанин
- Дописи
- 228
- Реакції
- 156
- Бали
- 1825
Michael Gerard не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не зрозумів.Ну да. А МФО соседей не трогает что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не зрозумів.Ну да. А МФО соседей не трогает что ли?
Пусть отмоют. Через день получат новую порцию краски. И мфо и все их соседи
Что не понятного? Работники МФО задрачивают соседей должников, при чём очень сильно. Почему бы нам не тронуть их соседейНе зрозумів.
Был недавно такой ваш "единомышленник" в Одессе. По итогу требовал вертолет и 1 млн долларов. Мфошки не впечатлились такой "борьбой"Что не понятного? Работники МФО задрачивают соседей должников, при чём очень сильно. Почему бы нам не тронуть их соседей
Для МФО с их уровнем дохода переехать не представляется особой проблемой.Что не понятного? Работники МФО задрачивают соседей должников, при чём очень сильно. Почему бы нам не тронуть их соседей
Ты серьезно хочешь сравнить эти два случая?Был недавно такой ваш "единомышленник" в Одессе. По итогу требовал вертолет и 1 млн долларов. Мфошки не впечатлились такой "борьбой"
Пусть переедут. Не найду новые их помещения что ли?Для МФО с их уровнем дохода переехать не представляется особой проблемой.
Да и отделения выдачи займов не имеют практически никакого отношения к тем, кто Вам создаёт проблемы.
А теперь просто предположим ситуацию.Что не понятного? Работники МФО задрачивают соседей должников, при чём очень сильно. Почему бы нам не тронуть их соседей
Дружище, есть гораздо более интересные методы, гораздо более законные и еффективные.Ты серьезно хочешь сравнить эти два случая?
Post automatically merged:
Пусть переедут. Не найду новые их помещения что ли?
Полностью поддерживаю!Дружище, есть гораздо более интересные методы, гораздо более законные и еффективные.
Пусть переедут. Не найду новые их помещения что ли?Для МФО с их уровнем дохода переехать не представляется особой проблемой.
Да и отделения выдачи займов не имеют практически никакого отношения к тем, кто Вам создаёт проблемы.
Так пусть ловят меня даже. И что? Срок я уже мотал. Терять мне вообще не чего. Не семьи, не работы, ни друзей. Соседи вообще меня держат за врага государства. И всё из-за мфоА теперь просто предположим ситуацию.
Рядом с будкой выдачи кредитов какой-то магазинчик (не важно какой). Ну торгуют там чем-то. А кто хозяин этого магазина? Да Бог его знает. Там фигню какую-то продают. НО! Какой-нибудь серьезный дядька открыл сеть магазинчиков, вложил немалые деньги (сразу стоит понимать, что деньги у него есть и связи тоже). И этот магазинчик - просто вложение денег. Как вы думаете, кому предъявит претензии хозяин этого магазинчика? И претензии могут быть весьма серьезные. Так кому будут претензии?
раз..
два...
три...
Ответ нужен?
именно так. Подобные мероприятия требуют серьёзной организации, вложений, знаний и опыта (желательно) оперативной работы.Полностью поддерживаю!
(один минус в этом, что нужны деньги для этой борьбы. А денег у людей нет, ибо, если бы они были, то в микрозаймы никто не лез бы)
Оперативной работы? Директора шараги системно зеленкой поливать предлагаете?именно так. Подобные мероприятия требуют серьёзной организации, вложений, знаний и опыта (желательно) оперативной работы.

Ну вот я сейчас напишу, а Вы огорчитесь, наверное...И всё из-за мфо
Я вас понял. Хотел найти понимание на форуме, но не нашёл. Удалите мой профиль и все мои ответы. Здесь мне делать нечегоНу вот я сейчас напишу, а Вы огорчитесь, наверное...
Проблема не в МФО и не в них причина. А в нас.
Мы оформляли эти займы.
Мы надеялись на что-то
Мы не смогли их отдать.
Я в том числе! Не думайте, что я себя вывожу куда-то на ступень выше всех форумчан. Я такой же человек, как и каждый здесь, не лучше, не хуже. Я такой же! Я тоже влез в эти займы. Кто в этом виноват? ЗАймы? Нет. В этом виноват я. Виноват в том, что повелся на их рекламу, виноват в том, что оформлял. Виноват в том, что я пять лет им платил. Виноват в том, что привык за пять лет жить в кредитах. И так далее. Я могу продолжать список.
И для себя я понял еще в прошлом году это. И осознал. И жизнь поменялась. И даже в лучшую сторону.
Все, что происходило, сыграло только положительную роль.
----
Друзья отвернулись - ну и до свидания)
Остались только настоящие друзья. Спасибо коллекторам, они мне отфильтровали откровенных мрaзeй, которые называли себя моими друзьями)
С соседями то же самое)
Началось... Извините, что мое мнение не совпадает с Вашим.Я вас понял. Хотел найти понимание на форуме, но не нашёл. Удалите мой профиль и все мои ответы. Здесь мне делать нечего
Задокументировать любую незаконную деятельность нужно уметь. Это не так просто как может показаться на первый взгляд.Оперативной работы? Директора шараги системно зеленкой поливать предлагаете?![]()
Ну вот я сейчас напишу, а Вы огорчитесь, наверное...
Проблема не в МФО и не в них причина. А в нас.
Мы оформляли эти займы.
Мы надеялись на что-то
Мы не смогли их отдать.
Я в том числе! Не думайте, что я себя вывожу куда-то на ступень выше всех форумчан. Я такой же человек, как и каждый здесь, не лучше, не хуже. Я такой же! Я тоже влез в эти займы. Кто в этом виноват? ЗАймы? Нет. В этом виноват я. Виноват в том, что повелся на их рекламу, виноват в том, что оформлял. Виноват в том, что я пять лет им платил. Виноват в том, что привык за пять лет жить в кредитах. И так далее. Я могу продолжать список.
И для себя я понял еще в прошлом году это. И осознал. И жизнь поменялась. И даже в лучшую сторону.
Все, что происходило, сыграло только положительную роль.
----
Друзья отвернулись - ну и до свидания)
Остались только настоящие друзья. Спасибо коллекторам, они мне отфильтровали откровенных мрaзeй, которые называли себя моими друзьями)
С соседями то же самое)
Ну заблокируйте значит. Зря регистрировалсяНачалось... Извините, что мое мнение не совпадает с Вашим.
Профиль невозможно удалить технически. По желанию пользователя он может быть заблокирован.