ЕАПБ предложили закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Marina1503
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K

Marina1503

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
134
Бали
2625
Marina1503 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! В начале недели ЕАПБ предложили закрыть кредит за тело, время дали до конца недели, потом суд. Попросила гарантийку, сказали оплатить 500 гривен и на остаток суммы выслали гарантийное письмо. Возможно просто повезло, но имейте ввиду, что и с ними такое бывает. Всем удачи!

Добрый вечер! В начале недели ЕАПБ предложили закрыть кредит за тело, время дали до конца недели, потом суд. Попросила гарантийку, сказали оплатить 500 гривен и на остаток суммы выслали гарантийное письмо. Возможно просто повезло, но имейте ввиду, что и с ними такое бывает. Всем удачи!
а тіло велике?

Отлично мои поздравления

Могут ли звонить с оператора 089
И о чем с ними говорить спросить какие условия предлагают
Могут с любого номера звонитьч если у вас нет денег либо желания закрывать кредит то и смысла общатся нет

У мене кредитлайт їм продали,ще давно.Також за тіло закрив,десь в травні 22го.Якраз тоді 2й рік пішов по ним.

Могут ли звонить с оператора 089
И о чем с ними говорить спросить какие условия предлагают
Я не знаю, с каких номеров они звонят, так как с ними не общалась, тем более звонят мне много, так как есть ещё кредиты. И вначале обычно они предлагают 2 тела, по крайней мере так было у меня. Через полгода написали на почту и предложили тело.

у меня в них 2 кредита
Они предложит за тела до конца месяца закрыть
За 3000 и второй за 6000 но есть возможность только 3 тыс отдать . Гарантийные сами выслали на 2 кредита .
Кто знает как они себя могут вести если один закрыть а второй на след месяц перенести

у меня в них 2 кредита
Они предложит за тела до конца месяца закрыть
За 3000 и второй за 6000 но есть возможность только 3 тыс отдать . Гарантийные сами выслали на 2 кредита .
Кто знает как они себя могут вести если один закрыть а второй на след месяц перенести
Закрывайте по возможности да и все обычная шарага вряд-ли увидев оплату по одному кредиту они в суд пойдут по второму а значит время у вас будет

Останнє редагування:
Закрывайте по возможным да и все обычная шарага вряд-ли увидев оплату по одному кредиту они в суд пойдут по второму а значит время у вас будетЯ

Закрывайте по возможным да и все обычная шарага вряд-ли увидев оплату по одному кредиту они в суд пойдут по второму а значит время у вас будет
Мне вот еще интересно , эта компания агрессивно прозванивает 3 х лиц? И 27.07 пришло смс от финтех коллект дали не обзвон шаидко гроши они скидывают смс что заплатите до 31.09 6600 по телу и на этом все . И как эти себя ведут если не оплатить ? Просрочка около 3х лет и дали на прозвон финтех коллек тоже звонят ли они 3 лицам или родным
Мне вот еще интересно , эта компания агрессивно прозванивает 3 х лиц? И 27.07 пришло смс от финтех коллект дали не обзвон шаидко гроши они скидывают смс что заплатите до 31.09 6600 по телу и на этом все . И как эти себя ведут если не оплатить ? Просрочка около 3х лет и дали на прозвон финтех коллек тоже звонят ли они 3 лицам или родным
До 31.07 перепутала

Не особо они звонят обычно просто через время подают в суд

Назад
Угорі