ЕАПБ подал в суд 2026

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 730
Vasyl2996, ну мілота ж)) пеню та комісію можна прибирати)))
і отримають лише тіло, і то, за умови, якщо районний суд буде витребовувати докази, додаткові

не може))))
скажімо так, є деяка правова колізія.
є ЗУ "Про споживче кредитування", де є штрафи та пеня
а є ЦКУ, де написано, що на період війни неустойка не нараховується.
на моїй практиці, випадках у 90 зі ста, суд враховує вимоги ЦКУ
А скільки буде вартувати відзив, деякі просять 20 тис грн за роботу?

Кстати, а он могёт? Понятно, что юриста не заменит. Но вот мою работу он делает лучше, ахах)
Кстати, а он могёт? Понятно, что юриста не заменит. Но вот мою работу он делает лучше, ахах)
Краще не ризикувати, chat gpt багато в чому помиляється,в юристів досвіду більше в таких справах))

Да, но если у кого нет денег на юриста, то лучше чат гпт, чем ничего.
не соглашусь)))
лучше уж ничего, чем чатик)))
он такого понаписывает, иногда, что потом не от играешь назад.
если нет денег, тогда уж лучше собирать на обжалование решения, чем отправлять текст джипити.

ну..либо человек должен понимать, что он хочет, указать конкретные нормы/практику, какую использовать)))
но тогда зачем чатик?

не соглашусь)))
лучше уж ничего, чем чатик)))
он такого понаписывает, иногда, что потом не от играешь назад.
если нет денег, тогда уж лучше собирать на обжалование решения, чем отправлять текст джипити.

ну..либо человек должен понимать, что он хочет, указать конкретные нормы/практику, какую использовать)))
но тогда зачем чатик?
Блин, chat gpt помогает делать приложения, сайты и т.д., но не может справиться с украинскими судами. Он же умный. Все должен знать))

Блин, chat gpt помогает делать приложения, сайты и т.д., но не может справиться с украинскими судами. Он же умный. Все должен знать))
я не знаю как он делает сайты))
но судебную практику он придумывает на ура)))

решил как то, я с ним пообщаться на предмет електронных договоров. он привел мне в пример постановление апелляции.
сижу, читаю, смотрю что то знакомое))) нахожу по номеру дела, а это "моя" постанова))) и там речь совсем о другом идет)))

если ему накидать нормативки, практики, я думаю он сможет написать отзыв))) но какой в этом смысл? если уже есть понимание в законах и практике.
сэкономить время на написании текста? не уверен

решил как то, я с ним пообщаться на предмет електронных договоров. он привел мне в пример постановление апелляции.
сижу, читаю, смотрю что то знакомое))) нахожу по номеру дела, а это "моя" постанова))) и там речь совсем о другом идет)))

если ему накидать нормативки, практики, я думаю он сможет написать отзыв))) но какой в этом смысл? если уже есть понимание в законах и практике.
Может, в платной версии дела лучше? Я просто через платную версию разные штуки реализую. И прям работает на ура. Но мне сложно что-то сказать про юриспруденцию. Но реально интересно) На форуме были успешные кейсы защиты с чатом гпт.

Он еще был психологом, который спасал мои отношения. Вот тут не справился.

Может, в платной версии дела лучше? Я просто через платную версию разные штуки реализую. И прям работает на ура. Но мне сложно что-то сказать про юриспруденцию. Но реально интересно) На форуме были успешные кейсы защиты с чатом гпт.

Он еще был психологом, который спасал мои отношения. Вот тут не справился.
у меня платная версия)))
что до форума, если не ошибаюсь, кто то писал, что суд принимал отзыв жипити, и что то списывал)))
но...я не уверен, что тут дело в чате)))

опять таки, я сужу, исключительно, по тем творениям, что сам видел))) может кто то "сломал" систему))

Останнє редагування:
Назад
Угорі