Е ВоШі продали ТОВ Кредит ПРОМІНВЕСТ

• Автор теми Автор теми Water228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 14K
Один

біс, договір з тими упирями я не підписував, щоб їм щось віддавати, там з тіла 4000 зробили 35000, нехай зап’ють водою)) тим більше після тих колажів, платити не збираюсь
Вот полностью поддерживаю!
Мне тоже прислали, думала одной мне а оказывается "нас багато, нас не подолати")))) с тела 4000 хотят почти 33000,после их обзвона фигушки что получат
Тело 5300- хотят 25620 ..уже бегу платить аж калоши слетают?

Пришла смс, что воши передали право требования кредитпромінвест. Кто это вообще такие? Нигде не могу найти информацию. В смс указали, что именно право требования передали и что это за договором факторинга. Так вот, как я понимаю это они отдали на прозвон, но причем тут договор факторинга?
А куда Премиум Актив делся?

А куда Премиум Актив делся?
Не знаю, у меня тот же вопрос. Вообще не понимаю кто это. Рассматриваю вариант просто той же шараги с новым названиям, но у них все фирмы в Днепре базируются, а эта в Киеве. Что-то вообще ничего не понимаю...

Ооо , я как раз захожу на форум писать узнать кто это такие , вчера обедом еще пришла смс , просрочка 2,5 месяца , тело 3 000 , хотят уже 15500 , пока нету звонков частых и тд , у самого стоит труколор и родителям поставил

Всем привет! Кому было интересно чего ожидать от конторы. Коллажи нецензурного содержания есть, пришли мне , мужу, и моей маме. Кредит яко бы его. Но мы его не брали. Обзвон очень жесткий куча матов и нервов. Зажигаются как спички. Мы все поржали и забыли. Вот такая шарашкина контора. На просьбу поедоставить договора факторинга и основной договор слышно только мат. Но зато охотно шлют реквизиты. В общем как все: угрозы, группы оперативные и все такое. Через 7 дней ждем

Вкладення

• 20201013_193704.webp
    20201013_193704.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 193
Е гроші продали для кредитпромінвест, тіло 2к,хоча коштів 1900 надійшло, нарахували 17к+, я задзвонив на кредит пром інвест, грошей нема як рішати будемо, скинув на 8,500.. Кажу маю 6, більше не можу знайти, змінили на 6 тисяч, заплатив, одразу смс від егроші що закритий кредит, і на вайбер справку кинули.

Е гроші продали для кредитпромінвест, тіло 2к,хоча коштів 1900 надійшло, нарахували 17к+, я задзвонив на кредит пром інвест, грошей нема як рішати будемо, скинув на 8,500.. Кажу маю 6, більше не можу знайти, змінили на 6 тисяч, заплатив, одразу смс від егроші що закритий кредит, і на вайбер справку кинули.
Вам тоже неадекватные звонили?
Ребят, всем привет! Есть на форуме те, кто любит потроллить коллекторов. Ну мля, уже достали в край всех звонки каждую секунду. Труколлер не справляется

Останнє редагування:
Мне тоже прислали что продали кредитпроминвест шо за звери не знаю но на звание то какое серйозное, с талион заслуженные юристы Украины звонили, а тут кто даже представить не могу

Мне тоже прислали что продали кредитпроминвест шо за звери не знаю но на звание то какое серйозное, с талион заслуженные юристы Украины звонили, а тут кто даже представить не могу
Какое нафиг серьёзное. Обычные звонилки, неадекваты нарики, с первого дня коллажи с расчленёнкой, угрозами смерти, автодозвон без перерыва. И года не существуют, понты набивают. Лицензии факторинга нет.

Какое нафиг серьёзное. Обычные звонилки, неадекваты нарики, с первого дня коллажи с расчленёнкой, угрозами смерти, автодозвон без перерыва. И года не существуют, понты набивают. Лицензии факторинга нет.
Я написал в переносном смысле))

Как с ними бороться, назвонили соседям с я едой, что я пытаюсь взять на соседский ксерокопии кредитов, завтра пойду в киберполицию

Как с ними бороться, назвонили соседям с я едой, что я пытаюсь взять на соседский ксерокопии кредитов, завтра пойду в киберполицию
Ахах...когось це мені нагадує...(мене).в мене теж на початку місяця cyku ****** обвонили чужих людей і сказали що я на іхні документи беру кредит.Начальству звонили.Та іх нах послала.Так вони на чужих.Як результат розборки.Поліція.Куча заяв написаних.Якщо цікаво далі пишіть в лс

Ахах...когось це мені нагадує...(мене).в мене теж на початку місяця С*ки ****** обвонили чужих людей і сказали що я на іхні документи беру кредит.Начальству звонили.Та іх нах послала.Так вони на чужих.Як результат розборки.Поліція.Куча заяв написаних.Якщо цікаво далі пишіть в лс
Не знаю как писать в личку
Как они себя ведут

Останнє редагування:
Назад
Угорі