Е гроши и премиум актив

• Автор теми Автор теми Наполеон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K

Наполеон

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
95
Бали
5125
Наполеон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Куку. Такой вопрос, поможет ли звонок на 1545 от действия звонилок из премиум актива? Мою девушку достали в край. Причем не чисто ее и меня, а людей, которые вообще к кредиту не имеют дела...как быть, подскажите?
Звонки, коллажи и прочая ересь да дошло до того, что от ее имени представляются другим людям...

Я пережила тоже самое
Я писала заявление в кибер полицию и теперь меня никто не трогает от слова совсем

Всем Куку. Такой вопрос, поможет ли звонок на 1545 от действия звонилок из премиум актива? Мою девушку достали в край. Причем не чисто ее и меня, а людей, которые вообще к кредиту не имеют дела...как быть, подскажите?
Звонки, коллажи и прочая ересь да дошло до того, что от ее имени представляются другим людям...
Поможет

Теж писала в кіберполіцію і на 1545,пише що звернення направлено в НБУ.Чекаю що буде далі.так же само погрожують,що відправлять колажі всім і т.д.надіюся що допоможе

Теж писала в кіберполіцію і на 1545,пише що звернення направлено в НБУ.Чекаю що буде далі.так же само погрожують,що відправлять колажі всім і т.д.надіюся що допоможе
Главное если будете писать в кибер полицию то давайте им все договора и скрины с прямыми угрозами
А договора требуйте с коллекторов
Давайте им больше информации и в течении нескольких дней они угомоняться

Главное если будете писать в кибер полицию то давайте им все договора и скрины с прямыми угрозами
А договора требуйте с коллекторов
Давайте им больше информации и в течении нескольких дней они угомоняться
Скидала їм скріни переписки і казала що не хочуть висилати договір

Скидала їм скріни переписки і казала що не хочуть висилати договір
И что вам сказали ❔
Как давно вы им писали❔
В моем случае даже без предоставления договоров очень быстро среагировали
Может сыграла роль того что я в положении

И что вам сказали ❔
Как давно вы им писали❔
В моем случае даже без предоставления договоров очень быстро среагировали
Может сыграла роль того что я в положении
Поки що нічого,дзвонили лише з кіберполіції,я їм розказала все як є,вони прийняли мою заявку.так же само лише від НБУ прийшло повідомлення що звернення зареєстроване

Поки що нічого,дзвонили лише з кіберполіції,я їм розказала все як є,вони прийняли мою заявку.так же само лише від НБУ прийшло повідомлення що звернення зареєстроване
Тогда ждите результат
Надеюсь в скором времени они вас оставят в покое

1545 це що за номер. До мене також дзвонили з Преміум Активу і сказали що продадуть кредит мого чоловіка грузинам, що мою старшу доньку заберуть на юг. Що мені з чоловіком роботи в такому випадку?

15
1545 це що за номер. До мене також дзвонили з Преміум Активу і сказали що продадуть кредит мого чоловіка грузинам, що мою старшу доньку заберуть на юг. Що мені з чоловіком роботи в такому випадку?
1545 - этот номер горячей линии урядового центра. Во-первых, никаким грузинам не продадут и дочь не тронут. Во-вторых, перестаньте общаться с ними (это лишние нервы). В-третьих, поставьте себе антиспам, блокируйте сообщения в Вайбере и успокойтесь.

Они присылают смс когда продают им?

Бодрого всем утра и вкусного кофе. Премиум актив днем и ночью поставил на прозвон меня, а самое нероиятное, что и мою работу, штат 300 челоаек. Понаходили мобилки сотрудников и устроили треш. В обычную полицию подавала, нет результата, а раньше был на другие шараги. Коллажи не делали, только прозвон. Но прозвон бесконечный. Что посоветуете?
Бодрого всем утра и вкусного кофе. Премиум актив днем и ночью поставил на прозвон меня, а самое нероиятное, что и мою работу, штат 300 челоаек. Понаходили мобилки сотрудников и устроили треш. В обычную полицию подавала, нет результата, а раньше был на другие шараги. Коллажи не делали, только прозвон. Но прозвон бесконечный. Что посоветуете?
На вытребование договора ничего не прислали, есть квитанции, вызнавать договор, которого нет не буду. Смс, что продали меня премиум активу, есть.

На вытребование договора ничего не прислали, есть квитанции, вызнавать договор, которого нет не буду. Смс, что продали меня премиум активу, есть.
Пишкит на Кіберполіцію і то швидко. Вам треба було ще четвер написати

Пишкит на Кіберполіцію і то швидко. Вам треба було ще четвер написати
Мне сегодня прислали смс, написали имя и отчество, и все) как это понимать?

Вам звонить начали сразу после смс о продаже долга?

Назад
Угорі