Е гроши? И 6 %.

• Автор теми Автор теми Владимир 12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
161
Реакції
174
Бали
168
Владимир 12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они кому-нибудь так насчитывают ?
Месяц просрочки, каждые день +100 грн. и сегодня смс, что будем + 6% сверху считать., Сейчас больше 6 тыс.долга, должен был отдать до 2.500. Зе кредит на 3 дня раньше брался, там они на 3 тыс. остановились. и можно частями платить. А эти :mad::bad:

Месяц просрочки, каждые день +100 грн. и сегодня смс, что будем + 6% сверху считать., Сейчас больше 6 тыс.долга, должен был отдать до 2.500. Зе кредит на 3 дня раньше брался, там они на 3 тыс. остановились. и можно частями платить. А эти :mad::bad:
Всім так нараховують...Кончена конторка...Шліть їх...

Кто-то писал на них в НБУ или раньше Нацком. Я пытался найти приблизительный образец, куча тем а инфы не вижу

они всем так афигенно считают
у них, как ни у кого, калькулятор работает в турбо режиме просто
с нетерпением жду когда я уже им с 5 тыс. буду пол ляма, почку и трёхкомнатную квартиру должна ?

у меня с 3000 накапало 30000. У меня они самые конченные. Продали Примум активу. Те достали соседей родителей. Как можно было по другому остановить незнаю.

Насчитали мне недавно из 14 тыс 70. При разговоре каждые три минуты сумма уменьшалась на 5 тыс)) никуда не писала. Они только пугают такими цыфрами.

у меня с 3000 накапало 30000. У меня они самые конченные. Продали Примум активу. Те достали соседей родителей. Как можно было по другому остановить незнаю.
Сколько просрочка? Через сколько начали звонить соседям и родным? Через сколько продали?

В нацком года 1.5 назад. Ответ был "не дали документов для проверки"
То есть шарага не предоставила документов по запросу своего регулятора? По-хорошему, это знатный косяк с их стороны. Интересно, упразднённый НацКом устраивало то положение, что их через фуй кидали сами шараги и даже документов для проверки не предоставляли?))
Вот интересно, что бывает с подчинённым, когда он не подготовил какие-то документы по поручению начальника? Видимо на шараги это не распространяется.
При разговоре каждые три минуты сумма уменьшалась на 5 тыс))
Наверное, при каждом упоминании законов и органов власти?)

То есть шарага не предоставила документов по запросу своего регулятора? По-хорошему, это знатный косяк с их стороны. Интересно, упразднённый НацКом устраивало то положение, что их через фуй кидали сами шараги и даже документов для проверки не предоставляли?))
Вот интересно, что бывает с подчинённым, когда он не подготовил какие-то документы по поручению начальника? Видимо на шараги это не распространяется.

Наверное, при каждом упоминании законов и органов власти?)
Нифига, мы оба согласились в начале разговора, что законы не для них писаны)) сума уменьшалась постепенно, по мере того, как я обьясняла, что в курсе о методах их работы и что мне не так страшно из-за этого, как они планировали))

Кто-то писал на них в НБУ или раньше Нацком. Я пытался найти приблизительный образец, куча тем а инфы не вижу
Я написал в НБУ. сейчас в кабинете только тело и проценты до проссрочки. С тела 8000,00 насчитали 61431,40грн

Звонили это ещё легко сказано. За минуту 3 звонка по гудку. Поставили на автодозвон всю улицу в селе, где родители живут. За ночь 50-100 звонков
А когда поставили на продзвон?

Звонили это ещё легко сказано. За минуту 3 звонка по гудку. Поставили на автодозвон всю улицу в селе, где родители живут. За ночь 50-100 звонков
А с сколько было просрочка Когда звонки пошли?

Назад
Угорі