Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какую коллекцию?а вы разве собираетесь отдавать? помнится мне вы говорили давеча что просто коллекцию собираете
Отдавать ничего не планирую вообще!Какую коллекцию?
Ой можно подумать вы не всостоянии платит такие деньги ежедневно)) они же наверняка пробили у соседей вашу зарплату))Е гроши из тела 3000 за 2 недели проссрочки![]()
насчитуют по 1500 ежедневнно штраф! Это нормально вообще?![]()
так а какая тогда разница сколько они там насчитывают... вы говорили что в мистенр мани хотите взять для коллекции...я помню вашего наглого кота))Какую коллекцию?
Отдавать ничего не планирую вообще!
Ну да 3000 взяла и что мне стоит им по 1500 каждый день скидывать!Ой можно подумать вы не всостоянии платит такие деньги ежедневно)) они же наверняка пробили у соседей вашу зарплату))
???было дело))))))так а какая тогда разница сколько они там насчитывают... вы говорили что в мистенр мани хотите взять для коллекции...я помню вашего наглого кота))
" фантазер, ты меня называла"
Жене за месяц из 5000 до 23000а вы разве собираетесь отдавать? помнится мне вы говорили давеча что просто коллекцию собираете
Он кредит синий и гроши всим одна контора,остальное разноеРебят, а подскажите может кто в курсе є гроші, топ кредит и гроші всім это одна шаражка и ли нет
Топкредит, Гроши Всим и Кредитон голубой - вроде одни и те же владельцы.Ребят, а подскажите может кто в курсе є гроші, топ кредит и гроші всім это одна шаражка и ли нет
Не вижу ежедневного. Тогда бы сумма добавлялась, не?Е гроши из тела 3000 за 2 недели проссрочки насчитуют по 1500 ежедневнно штраф! Это нормально вообще?
Я только знаю что ТОВ Верона и ТОВ Джобер это одно и то. Это как бы материнские компании. А какие мелкие в них входят не знаю.Топкредит, Гроши Всим и Кредитон голубой - вроде одни и те же владельцы.
Все верно.Я только знаю что ТОВ Верона и ТОВ Джобер это одно и то. Это как бы материнские компании. А какие мелкие в них входят не знаю.
Так она и добавляется!Не вижу ежедневного. Тогда бы сумма добавлялась, не?
Мне сегодня звонил тоже какой-то Владимир Владимирович угрожает через слово матНайдунакажу, комуто писали ети больные и неуравновешенние? И что ето за шарага? Подскажите кто знает