Е Гроши сегодня просто терор устроили

• Автор теми Автор теми Cehalet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажите пожалуйста кто с ними сталкивался, насчитали за месяц просрочки 18000 с тела 4000, и поставили на обзвон, то что лепили родителям то я уже пережила, так сегодня просто ужас . Вочередной раз сижу реву. За тело согласилась бы и не знаю что делать
нарахували з 4000 -20000 за 4міс. пропонують акцію погасити за 5000. я розумію, що по акції ще 1-2міс. потерплю і на нуль вийду. (круто)

Подскажите пожалуйста кто с ними сталкивался, насчитали за месяц просрочки 18000 с тела 4000, и поставили на обзвон, то что лепили родителям то я уже пережила, так сегодня просто ужас . Вочередной раз сижу реву. За тело согласилась бы и не знаю что делать
Мені вони 120 тисяч нарахували з 8 тисяч. Я незнаю в мене все спокійно бо я сімку викінув і вже рік все чудово, дзвінків від калів більш нема
Зарз є програм купа, блокіратор ставите і все супер, а 4000 грн краще собі залиште.

Так все говорят, но вы знаете морально очень тяжело. Я то успокоюсь немножко они вроде бы притизнут и оп,ть у них волна. Трясут меня и родителей,я им объясняю то мошейники а они в один голос надо платить

У меня день за десять идет ждублин чтобы время быстрее пролетело та хоть как то решить вопрос
Морально тяжело,если Вас не поддерживают,а в себе силы найти не можете,я к примеру брал займы и изначально знал,что погашать не буду всех близких предупредил,что будут звонить,мне просто сказали ОК,нашли друга старого,с которым редко общаюсь,его попросили передать,он передал,со своего номера не отвечаю,звонки отмечаются как спам ,я их блокирую,звонков реже сейчас просрочки более 100к за 2 месяца,у меня была хорошая кредитная история,мне давали нормальными суммами, единственное о чем я сейчас жалею,это почему я не взял больше
Так что успокойтесь,если Вам тяжело поменяйте сим карту и все, сегодня,а родным Вашим скажите,что если хотят пусть платят,а Вы не будите,если сами не хотите конечно

Морально тяжело,если Вас не поддерживают,а в себе силы найти не можете,я к примеру брал займы и изначально знал,что погашать не буду всех близких предупредил,что будут звонить,мне просто сказали ОК,нашли друга старого,с которым редко общаюсь,его попросили передать,он передал,со своего номера не отвечаю,звонки отмечаются как спам ,я их блокирую,звонков реже сейчас просрочки более 100к за 2 месяца,у меня была хорошая кредитная история,мне давали нормальными суммами, единственное о чем я сейчас жалею,это почему я не взял больше
Так что успокойтесь,если Вам тяжело поменяйте сим карту и все, сегодня,а родным Вашим скажите,что если хотят пусть платят,а Вы не будите,если сами не хотите конечно
Ах,если б я так сначала подумала! На что то стоящее могла потратить!А так!!!
Оффтоп
если не секрет,то сколько мфо и сумма общая?Аж интересно стало!

Ах,если б я так сначала подумала! На что то стоящее могла потратить!А так!!!
Оффтоп
если не секрет,то сколько мфо и сумма общая?Аж интересно стало!
Манивео,кредит касса,кредит плюс и майкредит

Общая сумма кредитов какая?А то как то только четыре!? Против моих 19,потраченных в никуда!)Хоть тут удивите меня!
Около 40 тысяч
Яя
Общая сумма кредитов какая?А то как то только четыре!? Против моих 19,потраченных в никуда!)Хоть тут удивите меня!
Я ж говорю,жалею,что не взял больше

[SVGSUCCESS]Сотрудник Премиум Актив детектед.[/SVGSUCCESS]

Я писала на них заявление куда только можно, за все время позвонили только сестре, не знаю что будет дальше

Сегодня обзвонили всю семью начальника, а тот мне. Сказал что ещё один звонок и буду уволен. Вот тогда действительно весело будет...

Escape, жесть. Неужели никто не может на них повлиять?....:mad:
Самое интересное, что даже увольнение человека их не остановит((( Как звонили, так и будут звонить.

То же самое. Продали в августе. А сумму даже не знаю.
Утром меня такое же, незнаю что делать, продали в преміум актив, а эти звонят всем кому не лень, люди пишут говорят что будут писать на меня заявление в полицию что делать???

І успіхи меня такое же, незнаю что делать, продали в преміум актив, а эти звонят всем кому не лень, люди пишут говорят что будут писать на меня заявление в полицию что делать???
Ну точно не платить их суммы (космические). Пусть люди идут и пишут заявление. В полиции им объяснят, что это фuгня, и даже заявление не примут. А вы игнорируйте все сообщения и звонки. То же посоветуйте делать остальным. Рано или поздно переключатся на кого-то другого.

І успіхи меня такое же, незнаю что делать, продали в преміум актив, а эти звонят всем кому не лень, люди пишут говорят что будут писать на меня заявление в полицию что делать???
Не хвилюватися... Ніхто не піде писати. От що вони напишуть? Подумайте логічно! Без паніки

Утром меня такое же, незнаю что делать, продали в преміум актив, а эти звонят всем кому не лень, люди пишут говорят что будут писать на меня заявление в полицию что делать???
Их в полиции засмеют,и заявление никто не примет!Но может им толком объяснят что к чему!Так что,не переживайте все будет хорошо!

Назад
Угорі