е-гроши продали премиум-актив

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K

Yngvar

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
266
Бали
5225
Yngvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно егроши продали/передали своим премиум актив - требуют 100 тыс. (просрочка во время карантина). Начнут чудить - в черновиках, электронной почты, письмо в НБУ (со всеми доказательствами плохой фантазии егрошей). Ихняя атака - за мной не заржавеет) кто как пережил этих убл*дков?

Останнє редагування:
Мене сьогодні продали. Хочуть 115 тис. Але є гроші тихі були. Тепер жду атаки. Мені зразок листа скинете, якшо що?

Мене 1го липня продали. Є гроші були тихі, а ті почали атаку. Але як атаку...жалкі спроби. Єдине на що вони здатні то фейс з паспортом висилати по родичах. І то мені не дзвонять і не пишуть , а з батьків вимають 63 000 з тіла 5000. Батьки кажуть через суд хіба рішати

И мне пришло смс о продаже,мб врут?
29тыс просят с тела 2500 ??

Знакомого договор вчера продали, тоже с тела 5к хотят 47к, хотя до этого егроши предлагали закрыть за 7500, но на руках такой суммы не было, да и они предложили и через 2 дня продали

Знакомого договор вчера продали, тоже с тела 5к хотят 47к, хотя до этого егроши предлагали закрыть за 7500, но на руках такой суммы не было, да и они предложили и через 2 дня продали
Те саме, спочатку було 8000 через кілька днів 6000, а вчора продали за 33 тис., а тіло щось близько 3,5 тис?лист на НБУ на е гроші поїхав. А от що з цими убл***ами робити не знаю.

Меня тоже вчера продали. Сегодня пока тишина. Пару дней до продажи предлагали тело. Но денег небыло. На рассрочку не согласились

У меня та же история, предлагали за тело, а через 2 дня продали на Премиум Актив , хотя я бы им в рассрочку закрыла тело. Почитала форум, пишут что эти меньше чем 2 тела не хотят закрывать. Зато отличная статистика по суду - если ходить на заседания, то списывают до тела и первичный процент, а то и вообще им отказывают. Первая не хочу подавать, та и оснований нет, они что доки по передаче не высылают. Поделитесь, пожалуйста, у кого как будет развиваться ситуация, т.к. они вроде неадекваты, ставят на автопрозвон.... Хочу подготовиться к ответной реакции, я так понимаю НБУ к ним уже особо отношения не имеет, надо в полицию только

Вкладення

• Screenshot_2020-08-04-23-28-06-599_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-08-04-23-28-06-599_com.android.mms.webp
    77.3 Кб · Перегляди: 130
По ходу один на всех. И меня продали...
Да, точно такий же номер договору. Цікаво, а якщо хтось запросить договір, вони що один на всіх відішлють???
Нас тут 8 людей, яких продали в один день під одним номером. І мабуть ще більше. Пропоную згуртуватись і писати на них на Кіберполіцію в разі чого.

Поки тихо, але ж вони можуть тут читати...і понесеться. Я думаю треба їх травити зберігати докази і на кіберполіцію. Всі разом

Мне предложили тоже 7500,потом договорилась за 6000,00,но было времени 2 часа успеть, закрыла.

Назад
Угорі