е-гроши продали премиум-актив

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Как у кого обстоят дела?
Я тут про знакомого писала, его тоже продали 03.08.
Вот только как пару дней начали звонить, ему и контактного задалбывают... смс присылают .
Пока всё. Он с ними не разговаривал, трубку не берёт.

,меня е гроши продали премиуму 3.08.2020 хотят 45к при теле 4500 фантазеры,и тишина да и на протяжении всей просрочки от е гроши тоже тихо тихо было,сейчас правда проверяю судову владу что бы не пропустить *подарочек* от премиума ,

Меня тоже вчера продали. Сегодня пока тишина. Пару дней до продажи предлагали тело. Но денег небыло. На рассрочку не согласились
Они начнут атаковать где-то через месяц. Найдут тех родственников, о существование которых даже и не догадывался

У меня та же история, предлагали за тело, а через 2 дня продали на Премиум Актив , хотя я бы им в рассрочку закрыла тело. Почитала форум, пишут что эти меньше чем 2 тела не хотят закрывать. Зато отличная статистика по суду - если ходить на заседания, то списывают до тела и первичный процент, а то и вообще им отказывают. Первая не хочу подавать, та и оснований нет, они что доки по передаче не высылают. Поделитесь, пожалуйста, у кого как будет развиваться ситуация, т.к. они вроде неадекваты, ставят на автопрозвон.... Хочу подготовиться к ответной реакции, я так понимаю НБУ к ним уже особо отношения не имеет, надо в полицию только
Тоже буду ждать.Простоочка 9 дней. С тела 4000 хотят 10200,вчера написали что выставлен на продажу

коли продають премиум активу ,сума фіксуеться чи продовжуе рости?

Злая мама, не продадут) рано ещё))) мои некоторые уже по три месяца "в продаже". С трех-четырех накрутили до 12-15тыс. мокрых надежд....

Тоже буду ждать.Простоочка 9 дней. С тела 4000 хотят 10200,вчера написали что выставлен на продажу
Мне тело предложили через 3-4 месяца, у Вас небольшой еще срок, так что наверное предложат чуть позже)) На днях написал один паренек в вайбер, по селфи в вайбере похоже что в местах не столь отдаленных находится... Пишет что мой сосед и мол я его маму поручителем указала, пойдет в полицию на меня писать что я мошенница) Я ему в ответ сбросила несколько статей с Уголовного кодекса и что смс его к уголовному производству добавлю.... Молчит пока несколько дней....

Мне тело предложили через 3-4 месяца, у Вас небольшой еще срок, так что наверное предложат чуть позже)) На днях написал один паренек в вайбер, по селфи в вайбере похоже что в местах не столь отдаленных находится... Пишет что мой сосед и мол я его маму поручителем указала, пойдет в полицию на меня писать что я мошенница) Я ему в ответ сбросила несколько статей с Уголовного кодекса и что смс его к уголовному производству добавлю.... Молчит пока несколько дней....
Ну говорить можно много.Причем здесь Вы.Пусть обращаться в полицию по мошенничеств.Если они так далеко заходят то думаю тут наверное "потерпевшие" должны обращаться с жалобой на мфо..Где-то писали на форуме но не помню где именно,здесь наверное Admin поможет

Ну говорить можно много.Причем здесь Вы.Пусть обращаться в полицию по мошенничеств.Если они так далеко заходят то думаю тут наверное "потерпевшие" должны обращаться с жалобой на мфо..Где-то писали на форуме но не помню где именно,здесь наверное Admin поможет
Да это не мой сосед))) а такая вот новая идея от е-гроши))) типа я твой сосед, убери маму из контактных лиц в е-гроши, или напишу на тебя заявления в полицию)))) так я ему подкинула свои статьи, он видимо пошел читать..... Так что они становятся все изобретательней )) А своим соседям и всем кому звонят я дала свой скрипт как им отвечать ;)

Премиум актив написали что закроют за тело. Сделал оплату. 4 дня ждал справку о закрытии - но они написали что ещё 10000 грн)). Ну вообщем полиция нбу суд итд

Назад
Угорі