Валентина666
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 14
- Бали
- 3560
Валентина666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я тоже в теме по договору))) пока тишина....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было очень быстроЕ гроши предложили? Ну знакомый всё равно бы не справился за 2 часа?
В мене поки що тиша. Навіть смс нема.Може дзвонять, але ж я трубки не беру.У кого какие новости?
С таким же успехом они могут потребовать миллион долларов и вертолёт. К Зеленскому их пошлите.Недавно егроши продали/передали своим премиум актив - требуют 100 тыс.
Мені) продали 1го липня. Розіслали фото з паспортом та з реквізитами найближчим родичам. Дзвонили до них.Ну что народ, кому ещё устроили рассылку по Вайберу?
Разослали, теперь кроме меня со всеми скринами, заявление в полицию напишет моя мама.Мені) продали 1го липня. Розіслали фото з паспортом та з реквізитами найближчим родичам. Дзвонили до них.
Добрий день а можете скинути зразок листа в НБУ і адрес куди направляти бо так само вже нарахували купа процентівТе саме, спочатку було 8000 через кілька днів 6000, а вчора продали за 33 тис., а тіло щось близько 3,5 тис?лист на НБУ на е гроші поїхав. А от що з цими убл***ами робити не знаю.
Через сколько разослали?Разослали, теперь кроме меня со всеми скринами, заявление в полицию напишет моя мама.
То вже скоро і нас таке чекає.Через сколько разослали?
Предлагаю тем кого продали 3.08 создать отдельную переписку, чтоб калы нас не читали
Я на нбу писала що знать не знаю хто цеДобрий день а можете скинути зразок листа в НБУ і адрес куди направляти бо так само вже нарахували купа процентів
Коли вас продали?Ну что народ, кому ещё устроили рассылку по Вайберу?
3.08 судя по смсТо вже скоро і нас таке чекає.
Я на нбу писала що знать не знаю хто це
Коли вас продали?
Жалійтесь всі на Кіберполіцію
Молодці, те ж жду удару3.08 судя по смс
Уже
Я що було фото з паспортом і реквізит? Чи ще погрози?Молодці, те ж жду удару
Ждите повторной рассылкиу меня фото с паспортом розсылали еще е-гроши после 2 недель просрочки. Сейчас у меня вайбера нет, родственики нечего не говорили.
Ждите повторной рассылки
Причем здесь НБУ? Это прерогатива полиции, которая куй ложила на такие заявления и со скринами, и с записями разговоров. Редким счастливчикам везёт и открывают уголовные дела.ну сделаю скрин, и на нбу - главное правильно расписать. с финфорсом у меня прокатило.
Вы на Финфорс в НБУ писали? И как результат?ну сделаю скрин, и на нбу - главное правильно расписать. с финфорсом у меня прокатило.
при том, что они отвечают в НБУ, что они белые и пушистые и никого не трогают кроме должника и контактного, а это п..ж...дальше надо самим думать как пользоватся этой инфомацией.Причем здесь НБУ? Это прерогатива полиции, которая куй ложила на такие заявления и со скринами, и с записями разговоров. Редким счастливчикам везёт и открывают уголовные дела.
Писал, пока притихлиВы на Финфорс в НБУ писали? И как результат?