Е гроши предлагают закрыть за тело!)походу плохи дела у многих шараг!

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Предлагают разбить на части. Зашёл в кабинет, а там как висела просрочка, так и висит.)

Где то полторы недели была тишина. А сегодня с утра телефон разрывается от звонков. И смс в вайбер пришло. Что это пугают?
8A3FB910-2AC7-4D6A-BA03-5A9041FAB774.webp

Где то полторы недели была тишина. А сегодня с утра телефон разрывается от звонков. И смс в вайбер пришло. Что это пугают?
8A3FB910-2AC7-4D6A-BA03-5A9041FAB774.png
Удивительно что тишина ))они любители и ночью позвонить )
Ага )какой то набор слов )

А сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.
якщо карантин продовжуть ще на травнь
8A3FB910-2AC7-4D6A-BA03-5A9041FAB774.png
Незрозуміла???Це вони про себе пишуть?Кредити онлайн,яка підробка документів чи печаток?Вони що всих людей за придурків держуть чи самі такі тупоголові?
А сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.
якщо карантин продовжуть ще на травень то вони самі будуть просити щоб заплатили хоч тіло,люди без роботи і без зарплати,ніхто їм платити не буде.Один журналіст скзав що мфо бере кредити в приваті і ще в одному банку і їм теж потрібно буде їх віддавати.А чим? Я думаю що будуть просити хоч тіло ну і примінятимуть всі міри.

Останнє редагування:
якщо карантин продовжуть ще на травнь

Незрозуміла???Це вони про себе пишуть?Кредити онлайн,яка підробка документів чи печаток?Вони що всих людей за придурків держуть чи самі такі тупоголові?
Пока не нашла сайт общалась с ними. Здесь уже где-то месяц. Сейчас молчу. Но мне интересно. Знаю как зовут родственников, даты рождения но я нигде никогда их не указывала. Как они могут номера найти? Меня нет в соцсетях. Только Инстаграм и то рабочий.

Пока не нашла сайт общалась с ними. Здесь уже где-то месяц. Сейчас молчу. Но мне интересно. Знаю как зовут родственников, даты рождения но я нигде никогда их не указывала. Как они могут номера найти? Меня нет в соцсетях. Только Инстаграм и то рабочий.

знаходять через банки,УБКИ,жек

Сегодня ПримиумАктив прислали смс что согласны на все наши условия, только позвоните. Думала может за 1грн написать??? Вы же видите что сейчас происходит и все они понимают, что люди уже никогда им ничего не вернут. Тонут конторы... народу сейчас не до них. Меня сегодня начальство обрадовало что ЗП не будет, бюджет идет на медицину, пенсию и т.д. ждите... Хотя работаю на удаленке , мне даже плохо стало. Так что не спешите им нести последние, у нас не скоро все наладится....сказали потерпеть... Может лопнут после карантина!!!
Это после каких тортур они вам такое предложили? Меня они уже так заипали гниды

Я же написала ПремиумАктив им же продали очень быстро
Мне роботы посреди ночи их звонят время от времени пару раз за последние пару недель, смсок года пол не было от них, последний раз штук 6-8 предлагали оплатить с 2к тела))

Ааааа, извините что то не то написала)))) а что именно делали эти *****? А то у меня уже всех родственников соседей обзвонили, боюсь
Та их было 26 звонили все и всем. Кто решился поговорить с ними тому атаку и продолжали. Кто его знает что они там несли. Я только с Алексами пообщалась и поняла больше не стоит. Старались пол года потихоньку закрывать кто тело предлагал... осталось 13 и тут карантин (число то какое) я думаю долго теперь о них не будем думать...как-то не до них. Всех снова предупредила и снова все на морозе, главное не общаться. Но они шлют смс. Уже все хотят тело, но там суммы не маленькие. Пока только банк тянем. Честно- один звонок в неделю, а кто даже уже не проверяю, денег нет. Надо было раньше идти на наши условия, когда мы им предлагали, а теперь все в сад..

Назад
Угорі