Е-гроШи! Оплата внесена полностью, но кредит не закрыт

• Автор теми Автор теми Lina2014
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Сомневаюсь, год назад ходили активно их премиум актив в суд, и много выигрывали. Человек не явился просто, вот и весь секрет.
Если не явится в суд , то навешают все что хочет истец)
Поэтому конечно если суд есть то нужно идти и отстаивать свои права

Ну так... Так а в чем фантазии автора, объясните тогда?!
В том что проиграть суд , это когда ты явился , боролся но проиграл!
Это лично мое мнение!
Но когда приходит такое сообщение от человека с ником "коллектор", больше похоже на фантазию.

Это лично мое мнение!
Но когда приходит такое сообщение от человека с ником "коллектор", больше похоже на фантазию.
Пруфы запросите у автора, я думаю они у него есть, номер дела. Без разницы какой ник.

Пруфы запросите у автора, я думаю они у него есть, номер дела. Без разницы какой ник.
Подождём что автор ответит, самой интересно.
Я могу поверить в то что муж может присудить оплатить 10 тел, только если не прийти в суд.может я не права.
Но если бороться, с тела 1000 , как мне кажется больше 2000 не могли требовать

Подождём что автор ответит, самой интересно.
Я могу поверить в то что муж может присудить оплатить 10 тел, только если не прийти в суд.может я не права.
Но если бороться, с тела 1000 , как мне кажется больше 2000 не могли требовать
Все зависит от защиты, если просто прийти в суд - можно и 10 тел присудить, все зависит от Вас.
Вот почитайте сообщение автора и все станет на свои места, откуда 10к нарисовалась

Если, б было так просто, то здесь все были должны сотни тысячь... за 1000грн в суд?)))

Все зависит от защиты, если просто прийти в суд - можно и 10 тел присудить, все зависит от Вас.
Вот почитайте сообщение автора и все станет на свои места, откуда 10к нарисовалась
А ну теперь все понятно.
Я понимаю так, что если суд то надо идти, и в идеале искать адвоката.
Теперь понятно откуда 10.
Жаль конечно что автор не смог быть на суде, и смог отстоять свои права.
Спасибо за ссылку

Это лично мое мнение!
Был в другой стране, когда приехал уже было решение, вот и все...
премиум актив подал?
Да

Вот так я и слетал в Египет отдохнуть ?

А через сколько времени после просрочки они подали в суд?И вы ходили туда ?Адвокат был?
Подали через пол года просрочки, не ходил, ибо был в другой стране, когда приехал уже было решение заочное.

а суд где происходит по месту жительства или надо ехать к черту на куличке ?
Обычно по месту регистрации заёмщика (ответчика), если в договоре не прописано по месту регистрации кредитора, как у Манивео - они в Киеве подают или Идея банк - во львовский суд.

Назад
Угорі