Е- гроши очень сильно давят. Угрожают « бандитами»

• Автор теми Автор теми Anna29z
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 928

Anna29z

Форумчанин
Дописи
209
Реакції
133
Бали
3625
Anna29z не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят всем привет ! Никогда не думала что буду сидеть на таких форумах и искать ответы и помощи
Ну ситуация какая: у мужа больше 20 мфо
Не считая того что уже закрыли на 90 тысяч
Е- гроши очень сильно давят
Угрожают « бандитами»
На мой ответ Обращайтесь в суд в чем вопрос , они отвечают , что мол выбьют с нас деньги другими способами. Звонки всем родственникам , на работу , письма это мы уже пережили
Мы готовы идти в суд , так как с взятой суммы 3000 платить 29 вообще не хочется
Кто-то может скинуть образец как правильно написать письмо на них

на форуме почитайте инфу часок-другой и станет понятно, что делать))

Ребят всем привет ! Никогда не думала что буду сидеть на таких форумах и искать ответы и помощи
Угрожают « бандитами»
На мой ответ Обращайтесь в суд в чем вопрос , они отвечают , что мол выбьют с нас деньги другими способами. Звонки всем родственникам , на работу , письма это мы уже пережили
По - моему лучше игнор, чем самому идти в суд. Если конечно у Вас нет лишних денег и времени. Так как, на суд также нужно тратить данные ресурсы.

По - моему лучше игнор, чем самому идти в суд. Если конечно у Вас нет лишних денег и времени. Так как, на суд также нужно тратить данные ресурсы.

Просто ведь все равно это как-то должно закончится
Мы как бы месяц об этом не думали , но эти ребята знают свою работу и могут навести шорох
После разговора с ними , я уже в мыслях думала где найти эти сумасшедшие деньги
Только бы закончились эти звонки
Но в один момент включается здравый смысл , и напрашивается вопрос С xepa ли платить такие %

Вообще не думала что столько много людей в этой яме
И что самое интересное , приходят дальше смс с разных контор , мол возьмите кредит под 0%

Абсолютно верно. Платить их % противоречит здравому смыслу. Просто главное оружие против них это игнорирование их страшилок. Потом вырабатывается иммунитет к их требованиям, приходит понимание, что в основном все угрозы в их фантазии.

Угрожают « бандитами»
На данный момент я нахожусь в такой же ситуации. у меня правда 10мфо, но! я начала общаться с форумчанами и поняла что все в наших руках, буквально перед тем как написать это сообщение я ругалась с одним из так называемых выбивателем долгом. все писать не буду скажу самое главное: я у них запросила мой договор кредитования, мне ответили что только в электронном виде это все есть, печатей у них нет, меня это вообще "удивило" (теперь буду у всех просить договора), говорю пошли в суд, а он мне мы так не работаем, у нас другие методы. В общем допек он меня конкретно, дословно что я ему после этого бреда ответила: Не дай бог вы мне начнете грубить или угрожать я завалю жалобами все возможные органы власти.
И что Вы думаете. Со мной перестали разговаривать! Такой должник их не устраивает

На данный момент я нахожусь в такой же ситуации. у меня правда 10мфо, но! я начала общаться с форумчанами и поняла что все в наших руках, буквально перед тем как написать это сообщение я ругалась с одним из так называемых выбивателем долгом. все писать не буду скажу самое главное: я у них запросила мой договор кредитования, мне ответили что только в электронном виде это все есть, печатей у них нет, меня это вообще "удивило" (теперь буду у всех просить договора), говорю пошли в суд, а он мне мы так не работаем, у нас другие методы. В общем допек он меня конкретно, дословно что я ему после этого бреда ответила: Не дай бог вы мне начнете грубить или угрожать я завалю жалобами все возможные органы власти.
И что Вы думаете. Со мной перестали разговаривать! Такой должник их не устраивает

Прям как и у нас , только я начала говорить о суде и прокуратуре , разговор был окончен
Мы были на консультации у адвоката
Судиться могут только те конторы , у которых есть лицензия
К большому сожалению Е гроши ее имеет( но как по мне лучше поговорить об этом с суде , чем идти на поводу ) у людей идиотов
Они сегодня мне уже говорили не боюсь ли я за своего ребёнка и тому подобное
Сложно конечно держаться
Но другого выхода нет
Post automatically merged:

Абсолютно верно. Платить их % противоречит здравому смыслу. Просто главное оружие против них это игнорирование их страшилок. Потом вырабатывается иммунитет к их требованиям, приходит понимание, что в основном все угрозы в их фантазии.
Post automatically merged:

Они работают на психику

Правильно! Именно так и нужно с ними разговаривать! Свои права нужно защищать.

Я тут новичок и хотела бы вот что спросить , мог бы мне кто-то скинуть образец письма в нацком???

Назад
Угорі