Е-гроши обьявились

• Автор теми Автор теми Alexa22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Потрясающее предложение прям ? то чего не хватает новый займ гениально :sarcastic:
Ага, хочу вилізти з цієї ями а вони закрий, позич у когось гроші а ми на 2000 більше даємо, на що вони розраховують що я закрию а вони потім вибачте ви неплатоспроможний клієнт вам відказано
Я от них недели 3 назад, точно такого же содержания,слово в слово, получала смс в Вайбере.Так что это их очередные уловки-заготовки, авось кто-то поведёшься.
Щоб видерти гроші і послати. У Вас яка прострочка, у мене сьогодні 17 день, жду трешу

У меня просрочка по є гроші 3,5 месяца. С первого дня обзвонили маму и брата, сообщили о долге. Я поговорила с роднёй, сказала не брать трубку. Эти козлы перестали звонить! Вчера СМС приходит, право вимога за договором ...., передано до компанії Преміум Актив. С суммы 3000, насчитали 21000.

Добрый день, а имеет ли право Е-гроші поднимать процент на время карантина? У меня каждый день +680грн к кредиту.Чтт делать, кто-то знает?

Добрый день, а имеет ли право Е-гроші поднимать процент на время карантина? У меня каждый день +680грн к кредиту.Чтт делать, кто-то знает?
Не мають але їм закон не писаний!
Нічого не робити.

Yul, доброго вечора підскажіть будь ласка як з ними себе вести і як вони себе ведуть чи була у вас розсилка фото з паспортом,колажі?

А мне вот что пришло "Ровно через 2 дня начнут звонить сотрудники принудительного взыскания. Крепитесь."
Места себе не нахожу,не знаю чего и ждать от них?

у них сейчас дохода нульц, вот и бесятся, мои сегодня все почти как с катушек слетели, никакой переодичности, решили задолбать и поиметь денег, звонили день... а я сижу такая нервничаю, матерю всех, игнорю потом успокаиваюсь и пью винишко))))
И мне считают, падлы

Yul, доброго вечора підскажіть будь ласка як з ними себе вести і як вони себе ведуть чи була у вас розсилка фото з паспортом,колажі?
Были звонки первый месяц. Потом тишина. Сегодня опять объявились. Создала группу некая Марина, Вайбере, в эту группу добавила меня и мужа. Выставила моё фото с паспортом и типо договор о переуступки. Написала, ознакомьтесь. Мы можем лояльно с вами договорится. С 21000, заплатите 9000. ???
Были звонки первый месяц. Потом тишина. Сегодня опять объявились. Создала группу некая Марина, Вайбере, в эту группу добавила меня и мужа. Выставила моё фото с паспортом и типо договор о переуступки. Написала, ознакомьтесь. Мы можем лояльно с вами договорится. С 21000, заплатите 9000. ???
Колажей не было пока! А сколько у вас протсрочка?

У меня эти достали сестру,соседку и знакомую,они такие д*билы что иза них курить начала.Слава богу я их закрыла тело +%

У меня эти достали сестру,соседку и знакомую,они такие д*билы что иза них курить начала.Слава богу я их закрыла тело +%
И через какой промежуток времени, Вам предложили тело и процент? Процент надеюсь Вы имели ввиду, тот что был насчитан до просрочки?

Все просто будут тебя всячески пугать , грузить знакомых родню но через какое-то время продадут тебя в Премиум актив за 10%от суммы тела твоего кредита те будут тебя тоже кошмарить но дальше угроз дело не дойдет но родню и нервы потрепают знатно так что в итоге закроешь кредит за два тела но после такого не копейки бы не дал , а если честно то взял верни вовремя или не отдавай вообще

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі