Е-гроши обьявились

• Автор теми Автор теми Alexa22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alexa22

Only read
Дописи
119
Реакції
37
Бали
343
Alexa22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я умру просто теперь, не переживу это все... Обзвонили сегодня всех соседей сказали что я указала их поручителями и чтобы они писали заявление в полицию на меня и всякого говна наговорили. Я сейчас за границей нахожусь, позвонили маме соседи и сказали это все. Я в шоке! 4 мес.никого не трогали

Я умру просто теперь, не переживу это все... Обзвонили сегодня всех соседей сказали что я указала их поручителями и чтобы они писали заявление в полицию на меня и всякого говна наговорили. Я сейчас за границей нахожусь, позвонили маме соседи и сказали это все. Я в шоке! 4 мес.никого не трогали
пусть соседи пишут на вас в полицию!)) я, вообще, соседям раздавал бланки))

пусть соседи пишут на вас в полицию!)) я, вообще, соседям раздавал бланки))
Да какую заяву? Я в шоке! Я ж не брала на них ничего не указывала там их поручителями и самое главное то что в это люди верят и не пошлют их подальше

после того как соседей попустят в полиции-они отстанут от вас.

Да какую заяву? Я в шоке! Я ж не брала на них ничего не указывала там их поручителями и самое главное то что в это люди верят и не пошлют их подальше
А кто им виноват что они не верят? вашей вины точно тут нет

Заявлених в полицю от вас нужно,за их мошеннические действия,писать и звониить в нацком...

Не удобно до жути просто. Незнаю как себя дальше будут вести эти *****, это я так поняла только цветочки
Не удобно спать на потолку, одеяло падает. а тут вы не в чем не виноваты.

так пойдут в полицию,там с них поржут и отправят домой

А мне премиум актив терор делает а Вайбер уже неделю карантина ,на что они надеются .... неужели не понимают что люди без работы остались

А мне премиум актив терор делает а Вайбер уже неделю карантина ,на что они надеются .... неужели не понимают что люди без работы остались
А что именно делают? А то уже незнаю чего ожидать от них твapu

А что именно делают? А то уже незнаю чего ожидать от них *****
Обзвонят тех о ком даже и подумать не можете ,и будут на чужих людей написать чтобы платили ваш долг ,что вы их поручителями сделали

Аккуратно с этой канторой нужно быть, в суд подают...

А мені взагалі таке запропонували.
Добрый день!Е-гроши Ком
Если до 3.04,не будет полное погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
Будет испорчена Ваша кредитная история.
Ваши данные будут внесены в УБКИ и МБКИ.
Вы будете признаны некредитоспособные.
Служба безопасности подключит все Ваше окружения для решения данного вопроса:
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Последняя возможность решить вопрос лояльно.

С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять ГАРАНТИРОВАННО новый займ на 2000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.
Тоесть Вам нужно у кого то одолжить на час нужную сумму и компания сможет Вас перекредитовать.
Выбор за Вами.

Я от них недели 3 назад, точно такого же содержания,слово в слово, получала смс в Вайбере.Так что это их очередные уловки-заготовки, авось кто-то поведёшься.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі