Е Гроши начали звонить с 06.00 утра и все разные номера

• Автор теми Автор теми Evgenij
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне сегодня 35 звонков с 6.00 каждую минуту.такого ещё не было. Они правда в блоке но все равно. Не могу понять кто кредит касса или е-гроши кто то из двух . На днях скучно было решил поговорить с обоими . Немного поприкалывался с ними видно результат моей душевной беседы))))

Тільки шо прислали єгроші смс по сонару у родников уголовка мош.в банках,номеров нет як це розуміти комусь таке приходило

Тільки шо прислали єгроші смс по сонару у родников уголовка мош.в банках,номеров нет як це розуміти комусь таке приходило
По какому сонару , какие родники , какая уголовка ? Вы можете перед отправкой проверять сообщения? Напишите человеческим языком !

Juli Ot, тоже самое,не разу не брал трубку,стоит программа,смотрю кто звонит,звук выключил вообще

По сонару у родыков уголовка мош. в банках, номеров нет, Оксана походу жена брата его ФИО, дата рождения, инн и тел це такий текст в смс

Juli Ot, тоже самое,не разу не брал трубку,стоит программа,смотрю кто звонит,звук выключил вообще
А подскажите пожалуйста какая программа стоит, я просто включила антиспам, а там блокируются все незнакомые номера. А сейчас дети пойдут в сад и в школу, и я на работу планирую устраиваться, получается мне вообще не смогут дозвонится.

А подскажите пожалуйста какая программа стоит, я просто включила антиспам, а там блокируются все незнакомые номера. А сейчас дети пойдут в сад и в школу, и я на работу планирую устраиваться, получается мне вообще не смогут дозвонится.

Программа называется "Не бери трубку".В вашем случае её можно настроить на блокировку номеров с отрицательными оценками(на 100% всех звонилок блокировать не будет,но будет тоже неплохо действует).Либо так ,либо полностью блокировать все незнакомые.

Программа называется "Не бери трубку".В вашем случае её можно настроить на блокировку номеров с отрицательными оценками(на 100% всех звонилок блокировать не будет,но будет тоже неплохо действует).Либо так ,либо полностью блокировать все незнакомые.
Спасибо. Тогда лучше оставить всё как есть, просто все контактные номера работодателей заносить в тел.книгу. Не хочу брать трубку ни от одного МФО пока не встану на ноги, потом может быть буду говорить...

Спасибо. Тогда лучше оставить всё как есть, просто все контактные номера работодателей заносить в тел.книгу. Не хочу брать трубку ни от одного МФО пока не встану на ноги, потом может быть буду говорить...

Выставляете настройки так и процентов 80 номеров от мфо заблокирует

Вкладення

• Screenshot_2019-08-19-14-59-17-927_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    Screenshot_2019-08-19-14-59-17-927_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    70.6 Кб · Перегляди: 41
Да-да, програмка хорошая до этого другая была, а вчера тру скачал, реально помогает от этих уп*рей

Назад
Угорі