Е гроши. Кто закрывал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирина Николаевна

Форумчанин
Дописи
512
Реакції
358
Бали
5225
Ирина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли люди, которые е гроши закрыли после просрочки? Как у них с гарантийкой? Высылали ли? Или просто в лк списывали и на этом всё? И были ли прецеденты, что розвели так на продление?

Спросите у них обо всем сами. Чего людей напрягать?

Ирина Николаевна, сегодня смс пришла от Е-гроши: решить вопрос за 11 тыс., тело 5,500, просрочка с марта. Я бы с радостью … но нет такой суммы, поэтому СНЕЖИНКА )))

Я закривав рік тому.Лист гарантійний не вислали,але списали все в лк.Платив через банк,щоб чек був про оплату.

Чужой головой хотите все сделать, и не пострадать при этом, а ведь это лично Ваше дело и решение.
так а что плохого в том, что мне человек поможет???
мы все живые люди и все по факту пострадали от этих конторок

Напишу коротко.
Просто пройдите мимо, если нечем помочь.
Спасибо.
Дать денег на шарагу? Какую еще помощь Вы ожидаете с вашей общей позицией? Вам всем нужен немного другой форум. Скажем, форум взявших деньги, которым платить нечем. Отработаем любым способом.)))

Ирина Николаевна, сегодня смс пришла от Е-гроши: решить вопрос за 11 тыс., тело 5,500, просрочка с марта. Я бы с радостью … но нет такой суммы, поэтому СНЕЖИНКА )))
Мне тоже сегодня пришла смс. Закрыть за 13, тело 6 тыс. Насчитали даже не знаю сколько. Почти 100 тыс. Денег закрыть нет, так как позакрывала другие микрозаймы.
Что делать не знаю. Боюсь их, читала здесь, что звонят всем и фото шлют(((

Дать денег на шарагу? Какую еще помощь Вы ожидаете с вашей общей позицией? Вам всем нужен немного другой форум. Скажем, форум взявших деньги, которым платить нечем. Отработаем любым способом.)))
Вам же с самого начала написали какая помощь нужна. Вам заняться тут больше нечем? Сейчас оплачу и напишу потом людям как закрыла и закрыли ли. Может кому пригодится это в будущем.

так а что плохого в том, что мне человек поможет???
мы все живые люди и все по факту пострадали от этих конторок
Только разница между нами есть. Мы их не простили и хотим наказать, а Вы извинились и поклонились. Поэтому разные у нас дороги.

Я їх ще не закривала, але суто їх з радыстю закрила б, дістали. Спочатку, наскільки я знаю, пропонують подвійне тіло, далі сума йде на зменшення.

Ещё раз коротко.
Пройдите мимо....

Вам же с самого начала написали какая помощь нужна. Вам заняться тут больше нечем? Сейчас оплачу и напишу потом людям как закрыла и закрыли ли. Может кому пригодится это в будущем.
А я Вам с самого начала и ответил, обратитесь в шарагу. Вы же носитесь со своим закрытием, как дурень со ступою и смущаете народ. Поговорка такая есть. Вы же здесь ради этого? Всем растрезвонить, как мудро будет с козлами договариваться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі