Е Гроши Ком привет ?

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Так они пиндосы недели три всех задалбывали , а потом надпись впаяли
Ну у меня надпись вообще от самых тихих, что и не удивительно
Аферист?, я хотел всего лишь присоединиться к телефонной спам-атаке (судя по переписке в топике) и не только, но и интересно чем всё закончится, и какая у них на данный момент внутри в шараге
обстановка по поводу этого Вани ?
А кто сказал что в телефонной? Ну я думаю плохая обстановка будет, очень?
Mister X, а как думаете, адреса родных это человека, ставить в телеграмм ботах для сбора закладок? Или заказать на сестру доставку тыщ на 5 для начала?

Останнє редагування:
Mister X, а как думаете, адреса родных это человека, ставить в телеграмм ботах для сбора закладок? Или заказать на сестру доставку тыщ на 5 для начала?
Неплохо для начала ??? очень радует)
Я только не понял, а чего киберам не стоит писать заяву с жалобой по поводу угроз от анонимных представителей премиум актива в вайбере?
Пусть тоже поштормят, может ещё разок штрафанут и поймут, как нужно правильно работать в рамках закона, и не тревожить родственников.

Я только не понял, а чего киберам не стоит писать заяву с жалобой по поводу угроз от анонимных представителей премиум актива в вайбере?
Пусть тоже поштормят, может ещё разок штрафанут и поймут, как нужно правильно работать в рамках закона, и не тревожить родственников.
А был разговор за премиум актив??

1) Откуда уверенность, что это Премиум Актив
2) Писать нужно в НБУ (если есть доказательства что это именно они)

Ярость и недоумение от того , что идuот мог спалить свои старые номера?

Номера во вложении это всё их номера, после пропущенных, через пару мин. их же клоун (в чём я не сомневаюсь, потому что в базе номер с которого писали, тоже калла говноедовского), начал писать чушь с угрозами больного на голову человека, что он якобы мой знакомый, и что его уважаемого, каллы по поводу моей задолженности беспокоят.
До всего этого они беспокоили родственников (скрины скидывали), чтобы они за меня оплатили, всякой чуши обо мне им наговорили, потом, что на работу обращение напишут ?, что их звонки нельзя записывать ?

Вкладення

• Screenshot_20220112_225139.webp
    Screenshot_20220112_225139.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 56
Шарлотта, десь 173к, в мене на той час була гарна кредитна історія, Мілоан, Тенго та Позика на протязі неділі однією позикою по 20к видали, ось і рахуйте, вже є 60к. Це я ще про крупні банки мовчу, які понавидавали кредитів досхочу, але виникли нажаль життєві ситуації, як і майже у всіх тут присутніх на цьому форумі , що зараз фізично вкрай не можливо вчасно розраховуватись.

Если было, значит возможно решить и закрыть проблему)
Скажите пожалуйста. А Вы пробовали с таким количеством кредитов выехать за границу? У меня похожая история, может только тело поменьше. Хочу за границу выехать и переживаю о выезде.

Скажите пожалуйста. А Вы пробовали с таким количеством кредитов выехать за границу? У меня похожая история, может только тело поменьше. Хочу за границу выехать и переживаю о выезде.
Не переживайте. Це питання обговорювалося вже не раз. Їдьте собі спокійно.

скинул кто-то номер єто красавца :) ябнаписал))

Друзья, а вы верите в сказку?
Я тоже не верил… но случайным образом….создали группу в Вайбере на знакомую… и этот дypak с Евоши сделал все со своего номера личного и благодаря телеге есть вся инфа на него) как думаете, подарить ему и его семье праздник ??
Тоже есть сомнения по поводу вашего текста!! Мне кажется что если бы кто-то нашел личные данные каллов он бы слил их сюда не раздумывая что бы все могли отыграться на нем. Либо же вы не сталкивались с их угрозами и коллажами. Но если все так как вы пишите то и мне скиньте его данные ети уpoды моих детей коллажами отправили и в больницу и в дет дом!!!!

Тоже есть сомнения по поводу вашего текста!! Мне кажется что если бы кто-то нашел личные данные каллов он бы слил их сюда не раздумывая что бы все могли отыграться на нем
То Вы шановный в Даль не смотрите) а сомнения свои оставьте себе. А на счёт того что я с чем то не сталкивался, эх, хвастаться тут нечем.

Дайте пожалуйста данные этого чмошника, тоже поз***ываю

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі