Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага, ясно. Читайте пока форум, привлекать можно пока только девчат, больше пока никого не советую . Е гроши не звонили ??? Фантастика)Нет, к счастью не коллега, не удивляйтесь, что только зарегистрировался, но всему есть предел.
У меня от этой шараги Е-Гроші тоже висит задолженность где-то с июня или июля месяца 21 г.
До декабря 21 г. была абсолютная тишина, потом я так понимаю продали премиум активу, а потом их плюс ещё и всех оштрафовали (только вчера узнал), и началось, вплоть до звонков родственникам (это только поверхностная информация), что вообще абсолютно не приемлемо. Вчера днем после череды нескольких пропущенных звонков, через 2-3 минуты в вайбер прилетело от Сергея Тимофеева ?(Анна Толошина) сообщение с конкретными угрозами здоровью, жизни, личной профессиональной репутации, а так же недвижимости.
До всего этого, в декабре я вышел с ними на контакт, договорились по гарантийке на закрытие за 2 тела, но после такой простите **йни, никакого 2 тела - максимум 1, и то, сейчас направлю заяву в киберполицию, НБУ, и ещё на счёт суда думаю, привлекать юристов или нет.