Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну хватит уже ?Ну-ну ? Але краще пишіть їм листи? Це буде жорстоко)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хватит уже ?Ну-ну ? Але краще пишіть їм листи? Це буде жорстоко)))
Ну-ну ? Але краще пишіть їм листи? Це буде жорстоко)))
Меня не остановить??????????Ну хватит уже ?
Как будет мстить етим ypoдам??Меня не остановить??????????
Лучая мстя етим кровосисям мати и какаята бухта, но моей фантазии не фатает?Как будет мстить етим ypoдам??
Мне уже один из четырех номеров заблокировалиЛучая мстя етим кровосисям мати и какаята бухта, но моей фантазии не фатает?
Лучше я им скажу такое что б кода ето они услышали бежали от меня и от тебя и што потом и не званили больше. А патом если позвонят я сказал я такое зжелаю им што земля будет под ногами горетьЛучая мстя етим кровосисям мати и какаята бухта, но моей фантазии не фатает?
Коллаж в ютубМне уже один из четырех номеров заблокировали
Бобёр , переведи?Лучше я им скажу такое что б кода ето они услышали бежали от меня и от тебя и што потом и не званили больше. А патом если позвонят я сказал я такое зжелаю им што земля будет под ногами гореть
Номер заблокували і ви одразу колаж в ютуб!))Коллаж в ютуб
Я сдаюсь…Номер заблокували і ви одразу колаж в ютуб!))
Тримайся)))) бо ш земля будет под ногами гореть е вошли ат колажаЯ сдаюсь…
Коллаж в ютуб
Но у меня ещё три есть, коллаж можноНомер заблокували і ви одразу колаж в ютуб!))
Дякую ?Лучше я им скажу такое что б кода ето они услышали бежали от меня и от тебя и што потом и не званили больше. А патом если позвонят я сказал я такое зжелаю им што земля будет под ногами гореть
"Лучше я им донесу информацию, чтобы услышав мои слова, они спешно ретировались и более не звонили по данным номерам. А после, коль господа не вникнут моим просьбам, я им пожелаю гиену огненную, вместо пути их в будущем"
Шарлотта,
В последнем предложении вы допустили ошибку в переводе, наверное из-за неправильно поставленного ударения.Лучше я им скажу такое что б кода ето они услышали бежали от меня и от тебя и што потом и не званили больше. А патом если позвонят я сказал я такое зжелаю им што земля будет под ногами гореть
"Лучше я им донесу информацию, чтобы услышав мои слова, они спешно ретировались и более не звонили по данным номерам. А после, коль господа не вникнут моим просьбам, я им пожелаю гиену огненную, вместо пути их в будущем"
Шарлотта,
Не придирайтесь сударьВ последнем предложении вы допустили ошибку в переводе, наверное из-за неправильно поставленного ударения.

Вы теперь мой любимчик! ))Коллаж в ютуб
І мій ?Вы теперь мой любимчик! ))
Ютуб блокирует всякие коллажи.