Е Гроши Ком привет ?

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Самая лучшая фраза ето маты но я часто перекручиваю слова как мне один говот немог я вам сегодня звонить ето бил робот так роботы не кашляют
Як би дивно це не звучало, але мені шкода агентів-кровосісів з Єгрошей після розмов з Вами)))
Самая лучшая фраза ето маты но я часто перекручиваю слова как мне один говот немог я вам сегодня звонить ето бил робот так роботы не кашляют
Як би дивно це не звучало, але мені шкода агентів-кровосісів з Єгрошей після розмов з Вами

Як би дивно це не звучало, але мені шкода агентів-кровосісів з Єгрошей після розмов з Вами)))

Як би дивно це не звучало, але мені шкода агентів-кровосісів з Єгрошей після розмов з Вами
Аж два раза написала. )))

И мне можно пару фраз для них, чтобы не звонили.
Надо что такое придумать что бы они ещё два часа своими тупыми бошками не могли розчехлится самая лучшая защита ето нападение

Аж два раза написала. )))
Нервы…
Надо что такое придумать что бы они ещё два часа своими тупыми бошками не могли розчехлится самая лучшая защита ето нападение
Подписываюсь под каждым словом

Ой Вам ничего не надо придумывать, пишите им так как Вы здесь пишите, думаю успех будет гарантирован. ))

Максим, вы конечно молодец, спасибо за советы. Хорош тут уже эти поэмы писать. Скоро эта тема продолжатся будет.

Назад
Угорі