- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты постарался или Ромка?????Вот все вам смешно, а Ванька - калектор на автодозвоне вместе с родственниками 3ьи сутки стоит… ему не смешно
к сожалению пока да(Эт да, однако жизнь показывает, что проблема форумчан?
карма вокруг него сгустилась, от одной этой мысли не смешноВот все вам смешно, а Ванька - калектор на автодозвоне вместе с родственниками 3ьи сутки стоит… ему не смешно
Только ту бутылку ж и им в задницу и нормально будет)
Вы уж извините но я на их делаю коллажи в Ютубе а хочется морду набить етому Тимурочке в костюмчике с выпускного

Секрет фирмы)))Ты постарался или Ромка?????
Вот если бы хотя бы пару сотен человек поставили на дозвон на 24 часа этих звонилок и всех их соседей, родственников, то думаю, что вся их сетка лягла бы гораздо быстрее.к сожалению пока да(
карма вокруг него сгустилась, от одной этой мысли не смешно
На ушко шепни?).Секрет фирмы)))
бухгалтера и уполномоченного лица)этих звонилок и всех их соседей, родственников
А ещё парикмахера, стоматолога, курьера, что им мтвину привозит)).бухгалтера и уполномоченного лица)
Расскажите поподробней, какого рода Вы делаете коллажи?Вы уж извините но я на их делаю коллажи в Ютубе а хочется морду набить етому Тимурочке в костюмчике с выпускного
Я включяю фильтр звонков и гудбай когда говорил с родилями то оказывается что они его тоже уже давно поставилиВот если бы хотя бы пару сотен человек поставили на дозвон на 24 часа этих звонилок и всех их соседей, родственников, то думаю, что вся их сетка лягла бы гораздо быстрее.
На ушко шепни?).
Смешные сам себе подымаю настроениеРасскажите поподробней, какого рода Вы делаете коллажи?
Спасибо конечно за информацию, однако Антиспам со всем справлялся с 3 дня просрочки.Оффтоп
Я включяю фильтр звонков и гудбай когда говорил с родилями то оказывается что они его тоже уже давно поставили
Хде?Эй, шо за флуд/оффтоп?
Не антиспам Типа нет гетконтакт ето не просто фильтр звн. Он откключяет незнакомые номераСпасибо конечно за информацию, однако Антиспам со всем справлялся с 3 дня просрочки.
Т9 поломался ?Не антиспам Типа нет гетконтакт ето не просто фильтр звн. Он откключяет незнакомые номера
И за это Вам спасибо. У меня всё активно. Ну должна же я понимать какие фикалии мне звонили, поэтому определитель номера - самое то.Не антиспам Типа нет гетконтакт ето не просто фильтр звн. Он откключяет незнакомые номера