Е Гроши Ком привет ?

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Аферист ?,
Оффтоп
кинь номерок в личку)) поиграюсь и я с ним)))

Вы уж извините но я на их делаю коллажи в Ютубе а хочется морду набить етому Тимурочке в костюмчике с выпускного

Эт да, однако жизнь показывает, что проблема форумчан?
к сожалению пока да(
Вот все вам смешно, а Ванька - калектор на автодозвоне вместе с родственниками 3ьи сутки стоит… ему не смешно
карма вокруг него сгустилась, от одной этой мысли не смешно

Только ту бутылку ж и им в задницу и нормально будет)
1.webp

к сожалению пока да(

карма вокруг него сгустилась, от одной этой мысли не смешно
Вот если бы хотя бы пару сотен человек поставили на дозвон на 24 часа этих звонилок и всех их соседей, родственников, то думаю, что вся их сетка лягла бы гораздо быстрее.
На ушко шепни?).

Вы уж извините но я на их делаю коллажи в Ютубе а хочется морду набить етому Тимурочке в костюмчике с выпускного
Расскажите поподробней, какого рода Вы делаете коллажи?

Оффтоп

Вот если бы хотя бы пару сотен человек поставили на дозвон на 24 часа этих звонилок и всех их соседей, родственников, то думаю, что вся их сетка лягла бы гораздо быстрее.

На ушко шепни?).
Я включяю фильтр звонков и гудбай когда говорил с родилями то оказывается что они его тоже уже давно поставили

Оффтоп

Я включяю фильтр звонков и гудбай когда говорил с родилями то оказывается что они его тоже уже давно поставили
Спасибо конечно за информацию, однако Антиспам со всем справлялся с 3 дня просрочки.

Не антиспам Типа нет гетконтакт ето не просто фильтр звн. Он откключяет незнакомые номера
И за это Вам спасибо. У меня всё активно. Ну должна же я понимать какие фикалии мне звонили, поэтому определитель номера - самое то.

Назад
Угорі