Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй. ) Соучастник чего? ),Да хотел всем доброй ночи Я ваш новый ,соучасник, и буду учится как решать эти проблемки вместе с вами
Наверное ночных бесед)Доброй. ) Соучастник чего? )
ПонялЯ за они там самие уху едят
Там кавычкиДоброй. ) Соучастник чего? )
Простите, не заметила, думала, то запятые. )Там кавычки
Да да спасибо я тоже им не был пока не пошло на прострочкуПростите, не заметила, думала, то запятые. )
Ну добро пожаловать в нашу бооольшую семью, Мошенников и Аферистов. )
А причём тут продлили не продлили?. У этих болбодротов свои начисления были, есть и будут пока эту вонючую шарагу не ликвидируют, а ещё лучше посадят всех в купе с коллекторами.Евои нащитывают пеню насколько я знаю до марта подлили адаптивный карантин
до марта, а насчитывать не имеют права до конца апреля)Евои нащитывают пеню насколько я знаю до марта подлили адаптивный карантин
Что за агрессия? Пусть будут прокляты то 10 колена и всеА причём тут продлили не продлили?. У этих болбодротов свои начисления были, есть и будут пока эту вонючую шарагу не ликвидируют, а ещё лучше посадят всех в купе с коллекторами.
У них отсутствует понятие того, что они не имеют право делать).до марта, а насчитывать не имеют права до конца апреля)
их проблемыУ них отсутствует понятие того, что они не имеют право делать).
Нет, это слишком просто. Пусть сядут все. А уж там и проклятие подтянется и не заставит себя ждать.Что за агрессия? Пусть будут прокляты то 10 колена и все
Эт да, однако жизнь показывает, что проблема форумчан?их проблемы![]()
Вот все вам смешно, а Ванька - калектор на автодозвоне вместе с родственниками 3ьи сутки стоит… ему не смешноих проблемы![]()
Вот за что ты так?) Новый год отметили, а значит у каждого должника есть бутылочка от шампанского - столь необходима каждому калу. Так и разойтись с ними можно. Им бутылку, а людям отсутствие звонков)Что за агрессия? Пусть будут прокляты то 10 колена и все
Только ту бутылку ж и им в задницу и нормально будет)Вот за что ты так?) Новый год отметили, а значит у каждого должника есть бутылочка от шампанского - столь необходима каждому калу. Так и разойтись с ними можно. Им бутылку, а людям отсутствие звонков)