Э Гроши !! Как бороться со звонками робота

• Автор теми Автор теми injust1c3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 4K

injust1c3

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
128
injust1c3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тв@рь поставила моих соседей и родителей на обзвон, звонит робот 24/7 соседи в бешенстве! И она говорит что когда оплачу то уберёт с дозвона. Как бороться? Что можно сделать? Куда обращается? В полиции не решают эти вопросы

Тв@рь поставила моих соседей и родителей на обзвон, звонит робот 24/7 соседи в бешенстве! И она говорит что когда оплачу то уберёт с дозвона. Как бороться? Что можно сделать? Куда обращается? В полиции не решают эти вопросы
Слышала что надо минут на 20 откулючить телефон,и даже,вынуть батарею,и тогда снимается автодозвон.Не знаю правда ли...не было повода проверить.

Мне слава богу кроме меня и моего контактного номера больше не куда пока не дозвонились, мне звонят целый день,но телефон на переадресации стоит так что пофиг пускай звонят, шлют смски что в суд подают

Всё просто,поднимаете трубку и выключаете микрофон,и так каждый раз.Дозвонился и значит звонит следующему.А если не поднимаете то он и пытается дозвониться.А соседей просто пошлите на х*р не фиг подтверждать.

теж таке пройшов... якщо небрати слухавку, то робот дзвонить раз за разом, якщо підняти і одразу покласти, то потім дзвонить раз в пів години або навіть і рідше...
я дзвониа на урядову 1545 та писав електронну скаргу в кіберполіцію, через день викликали у райвідділ дав пояснення з даного приводу... чере пару днів дзвінки припинились, незнаю чи допомогли скарги, чи вони самі поняли, що це нічого не дає...

Никак со звонками не бороться, просто перетерпеть некоторое время.

Спробуйте залишити ще скаргу на них у Всеукраїнській асоціації фін компаній 0800204152

Спробуйте залишити ще скаргу на них у Всеукраїнській асоціації фін компаній 0800204152
Так эта ассоциация защищает и поддерживает МФО,на сколько я поняла.И эти е-гроши и динеро и е-кеш ,слон являются участниками этой ассоциации.Или я что-то не правильно поняла?

Так эта ассоциация защищает и поддерживает МФО,на сколько я поняла.И эти е-гроши и динеро и е-кеш ,слон являются участниками этой ассоциации.Или я что-то не правильно поняла?
Тим не менше, на них можна там залишити скаргу.

Milano4ka, добрий день. Розкажіть будь ласка що вони робили за цей рік і яка зараз ситуація. Вони не продали ваш кредит?

Ой, а мне такая смс только что пришла забавная, я аж проулыбалась: оплатите кредит сегодня или Вас ожидает арест счета, ограничение на выезд за границу, и отказ в кредитовании на территории Украины))) Так все и сразу, что даже не знаю что и делать, наверное возьму сейчас еще у мфо кредитов тыс на 30 или 40? и закрою е воши не чего что у меня тело там 8 к, а с процентами столько переплачу, зато за границу выпустить смогут ( только интересно как если у меня даже загранпаспорта нет)))))) :ahaha::lol:

раньше часто звонили, как перестал выходить с ними на контакт, звонки почти прекратились!

А у меня они как с цепи сорвались. уже несколько дней обзванивают кого только могут. нету спокойствия не на минуту. хотя заплатила там уже в 3 раза больше, чем брала. Не знаю уже что делать. Все окружение в бешенстве

А у меня они как с цепи сорвались. уже несколько дней обзванивают кого только могут. нету спокойствия не на минуту. хотя заплатила там уже в 3 раза больше, чем брала. Не знаю уже что делать. Все окружение в бешенстве
Такая же фuгня.написал я и люди в киберполицию.будем посмотреть
Думаю чем больше заявил тем эффектнее

Назад
Угорі