Е гроши. Что делать? Кто-то договаривался с ними?

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
Брала 1.5к насчитали 15. Я от них уже год морожусь. Никого не находили и присылали только пару писем. На них никуда не жаловаась, хотя может и надо было.

А через скільки, після звернення кредит був закритий))) Просто в мене схожа ситуація))
Через 2 недели, как раз оплатила сумму по условиям реструктуризации, на следующий день звонят и говорят что ваш кредит закрыт, просят реквизиты для возврата денежных средств.

Через 2 недели, как раз оплатила сумму по условиям реструктуризации, на следующий день звонят и говорят что ваш кредит закрыт, просят реквизиты для возврата денежных средств.
Як би і мені так))) на днях потрібно зробити платіж по реструктаризації))
Яке у вас тіло було? Скільки їм оплатили?

Як би і мені так))) на днях потрібно зробити платіж по реструктаризації))
Яке у вас тіло було? Скільки їм оплатили?
4000 , насчитали около 11, потом договорились о реструктуризации, но я сразу написала письмо в Нацбанк, внесла 6 тысяч, потом 1400 по условиям, они мне вернули эту сумму.

4000 , насчитали около 11, потом договорились о реструктуризации, но я сразу написала письмо в Нацбанк, внесла 6 тысяч, потом 1400 по условиям, они мне вернули эту сумму.
Мені з 2000, нарахували 11000 Я теж внесла 3500 , і зразу написала в НБУ , ще оплачу один платіж по реструктаризації і почекаю))

Мені з 2000, нарахували 11000 Я теж внесла 3500 , і зразу написала в НБУ , ще оплачу один платіж по реструктаризації і почекаю))
Как вы договаривались о реструктуризации?
В моем случае было так: тело 4000 насситали за 4 мес 38000 предлагали реструк.когда было 18000 я не согласилась, потом фото с паспортом было мне на вайбер и тишина 1.5мес. После продали премиум те написали мне что спишут до 16000 я не согласилась обзвонили всю улицу соседей наговорили хр*нь всякую... В итоге пришлось договариваться за 8000 закрыла хотя может быть и на меньше были б согласны но я так с дуру ляпнула что 8000 есть и могу оплатить.... дурында. Не хотела чтобы наяривали , коллажи делпли и т.д
Вы одним платежом закрыли?

Останнє редагування:
Как вы договаривались о реструктуризации?

Вы одним платежом закрыли?
Вони самі запропонували)() перед тим дістали всіх.... Оплатила їм 3500 інше розбили, але я не оплатила по реструктаризації жодного платежу, тому що перед днем оплати прийшла смс, що мій кредит закрито)))) писала на них і в поліцію, в в НБУ

Читаю здесь темы и везде пишут, что е-гроши никогда не идут на встречу. Я брала 6 тыс грн в конце февраля, сейчас почти 50 тыс грн. Думала, позвонить и попросить списать и заплатить тело + немного %, но теперь не знаю что и делать...
Очень хочу все закрыть и спать спокойно.
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что кредит7 по моей просьбе списал 600 грн, а глобал кредит 3 тысячи.
Еще остались динеро, гоуфингоу, манибум, майкредит и эти е-гроши. Кто может пойти на встречу и списать часть суммы?
А яка у вас ситуація з манибум?Скільки тіла і яка прострочка?

Читаю здесь темы и везде пишут, что е-гроши никогда не идут на встречу. Я брала 6 тыс грн в конце февраля, сейчас почти 50 тыс грн. Думала, позвонить и попросить списать и заплатить тело + немного %, но теперь не знаю что и делать...
Очень хочу все закрыть и спать спокойно.
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что кредит7 по моей просьбе списал 600 грн, а глобал кредит 3 тысячи.
Еще остались динеро, гоуфингоу, манибум, майкредит и эти е-гроши. Кто может пойти на встречу и списать часть суммы?
Манибум я закрыла по реструктуризации тело+ процент до просрочки. По закрытию прислали справку о закрытии.

Підскажіть будь ласка чи це правильний гарантійний лист і чи достатньо що він в електроному вигляді?

Вкладення

• 20201015_152958.webp
    20201015_152958.webp
    75.1 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі