Е гроші, пішли ще далі розсилають фотку дешевого Фотошоп у на вайбер,

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О да!!!! Они это умеют, недавно и у меня такое было, дочке моей 20 лет, так взяли ее фото и мое, написали в соц сети от моего имени, что помогите спасти дочь с моря привезла СПИД потому что переспала с тремя мужиками, это нормальные люди? Разослали всем ее друзьям, все звонят ей на телефон и говорят что бы она заявила в полицию, а толку? Что полиция сделает? Ничего!!!!!!! Так и смирились она у меня молодец не падает духом, позвонила этому долбоебу и начала его выводить из себя, так он так кипел бедный что бросил трубку.
И что дальше было?Кому именно разослали?и через какое время после личного сообщения?Мне интересно,потому что прилетело тоже с номером и эротикой и что я деньги на аборт брала...
Підкажіть, хто з цим стикався і як бути?? Розсилають фото по вайберу мені і мамі надіслали, сказали, що по розсилають сусідам, Фотошоп ну дуже дешевий, але трохи мене тим рознервували, підкажіть, як бути)
Давайте коллективный накатаем,вы в каком городе?
Спокойствие. Только спокойствие
И игнор на полную катушку
Что дальше будет?

Останнє редагування:
Підкажіть, хто з цим стикався і як бути?? Розсилають фото по вайберу мені і мамі надіслали, сказали, що по розсилають сусідам, Фотошоп ну дуже дешевий, але трохи мене тим рознервували, підкажіть, як бути)
Скажіть хай не шлють каляки- маляки.
Хай не набираються позору.
Дайте їм нормальне фото

Запрещено использовать Капслок!
И что дальше было?Кому именно разослали?и через какое время после личного сообщения?Мне интересно,потому что прилетело тоже с номером и эротикой и что я деньги на аборт брала...

Что дальше будет?

Что дальше будет?
У меня неделю террор от компании элада, 3 дня переживала нервничала. Всех соседей на атодозвон поставили. Написала в киберболицию, в НБУ И ПОЛИЦИЮ. ВСЕМ СОСЕДЯМ ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ У МЕНЯ КРЕДИТА НЕТ ЕСТЬ ЖАЛОБЫ, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. МОРДА КИРПИЧОМ И ВУА ЛЯ. САМИ РАБОТНИКИ ПОЛИЦИИ ПОСОВЕТОВАЛИ ИГНОРИРОВАТЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ. НО НБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАДАЛБЫВАЮ И ПИШУ ЖАЛОБЫ НА КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО АЛЛУРИЯ И ЭЛАДА.

А мне сегодня позвонила,некая Анна, начала со мной общаться повышенным тоном,хамить и угрожать,я не выдержала и попросила её "закрыть свой рот", на что мне сразу прилетел ответ,"Ах вот так,мы подключаем ваше окружение"! Тоже мне напугали ёжика,лысей задницей???

Aliriya, а зачем нужно с ними вообще разговаривать? :)
Поверьте, эти бесполезности не стоят и минуты Вашего времени.

Проходила это, весело не то слово, могу пожелать терпения.

А мне сегодня позвонила,некая Анна, начала со мной общаться повышенным тоном,хамить и угрожать,я не выдержала и попросила её "закрыть свой рот", на что мне сразу прилетел ответ,"Ах вот так,мы подключаем ваше окружение"! Тоже мне напугали ёжика,лысей задницей???
Мне тоже вчера Анна писала в Вайбере,не хочешь по хорошему платить? Мы будем теперь с твоим окружением работать. Жду теперь коллажи??

Мне тоже вчера Анна писала в Вайбере,не хочешь по хорошему платить? Мы будем теперь с твоим окружением работать. Жду теперь коллажи??
Необращайте на них свое внимание,это их работа,любыми путями выбить с Вас деньги,вот и все.
Угрозы,звонки родным и на работу.
Не надо тратить на них свои нервы.

Сами е-воши буянят или продали уже?

Добрый день!Я вот читаю форумы и вижу ,что людей беспокоят коллажами.А Гарик Когородский весной в Фейсбуке в своём озвучил,что в Раде приняли закон,против противоправных действий коллекторов.Я,лично, ещё плачу им,хотя финансовые силы на исходе.Хочу через год уезжать заграницу,боюсь повлияет на выезд плохая кредитная история.И про брокеров кредитных хотелось бы почитать.Я как-то хотела связаться,но мой мольфар предупредил об обмане в финансовой сфере и я отказалась от этой идеи навсегда)

Добрый день!Я вот читаю форумы и вижу ,что людей беспокоят коллажами.А Гарик Когородский весной в Фейсбуке в своём озвучил,что в Раде приняли закон,против противоправных действий коллекторов.Я,лично, ещё плачу им,хотя финансовые силы на исходе.Хочу через год уезжать заграницу,боюсь повлияет на выезд плохая кредитная история.И про брокеров кредитных хотелось бы почитать.Я как-то хотела связаться,но мой мольфар предупредил об обмане в финансовой сфере и я отказалась от этой идеи навсегда)
Ви ще рік плануєте годувати мільярдерів пролонгаціями??
За рік реально все закрити за тіло або тіло+невеликий%.

Ви ще рік плануєте годувати мільярдерів пролонгаціями??
За рік реально все закрити за тіло або тіло+невеликий%.
Не планую.Тому я тут,серед людей,які в такому ж становищі.Я з маленького міста,де тебе кожна собака впізнає.Тому репутація для мене вкрай важлива?Але я читаю людей і роблю висновки.Вже почала пити протитривожні ліки,готуюсь до зустрічі з гопниками)

Тому репутація для мене вкрай важлива?
Не такою ціною?
Тому я тут,серед людей,які в такому ж становищі.
Читайте,вивчайте,аналізуйте,запитуйте...
Але я читаю людей і роблю висновки.
Головне,щоб правильні висновки Ви зробили і не "закопували" себе глибше в кредитну яму.

Прийшла смс про продаж Кредитпром в 22:00 від евошей, а на наступний день почали ноунейми писати в вайбер., скинули криворукий колаж ) Доречі фото з банку ( швидше за все приват або таскомбанк ). Незрозуміло від кого вайбер понос почався

Прийшла смс про продаж Кредитпром в 22:00 від евошей, а на наступний день почали ноунейми писати в вайбер., скинули криворукий колаж ) Доречі фото з банку ( швидше за все приват або таскомбанк ). Незрозуміло від кого вайбер понос почався

здесь ссылки, куда можно поспамить из жалобами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі