Дзвінок від слідчого Анатолія Івановича з Києва

• Автор теми Автор теми Райдуга
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
А директору скажите пусть перезвонит и уточнит или есть такой следователь вообще.
Нет, не было и не будет!
Это бред от конюшень рассчитаный на нерасторопность.
Полиция НЕ ЗАНИМАЕТСЯ гражданско-правовыми отношениями/спорами. Это не ихняя юрисдикция и компетенция.
Это уже пора в шапку форума закреплять, дабы избежать дальнейших вопросов.

Скажите ей, при очередном звонке, пусть назвет номер значка, удостоверения, провадження. И дяю 200% гарантии, эта гнида сольется и вы о нем не услышите
Дякую. Я сама йому сьогодні передзвоню.

Райдуга, Расскажу Вам свою историю.
Было это год назад, смотрю кто-то наяривает мне на телефон, но я включила антиспам. Тут звонок от директора, что позвонил какой то тип, и сказал что следователь, ищет меня,что на меня дело, что директора привлекут там к чему-то. Короче бред нем полный!
Я сама лично перезвонила этому типа следователю, он что то начал мукать,но я спросила его ФИО должность и где он работает. Положила телефон, и набрала тот отдел что он мне назвал, мое удивление когда дежурный мне сказал что у них работает такой следователь, я подождала пока его позовут к телефону.
Рассказав настоящему следователю, что от его имени, требуют оплаты, угрожают и т.д.дала номер телефона с которого мне звонили эти чмoшнuкu.
Так что, не какой это не следователь, это твapu МФО пытаются на вас надавить. Шлите смело нхй, и не один раз!

Т
Нет, не было и не будет!
Это бред от конюшень рассчитаный на нерасторопность.
Полиция НЕ ЗАНИМАЕТСЯ гражданско-правовыми отношениями/спорами. Это не ихняя юрисдикция и компетенция.
Это уже пора в шапку форума закреплять, дабы избежать дальнейших вопросов.
Я розумію,що бред, завдяки форуму і всім вам. Дякую.

Д
Райдуга, Расскажу Вам свою историю.
Было это год назад, смотрю кто-то наяривает мне на телефон, но я включила антиспам. Тут звонок от директора, что позвонил какой то тип, и сказал что следователь, ищет меня,что на меня дело, что директора привлекут там к чему-то. Короче бред нем полный!
Я сама лично перезвонила этому типа следователю, он что то начал мукать,но я спросила его ФИО должность и где он работает. Положила телефон, и набрала тот отдел что он мне назвал, мое удивление когда дежурный мне сказал что у них работает такой следователь, я подождала пока его позовут к телефону.
Рассказав настоящему следователю, что от его имени, требуют оплаты, угрожают и т.д.дала номер телефона с которого мне звонили эти чм0шники.
Так что, не какой это не следователь, это ***** МФО пытаются на вас надавить. Шлите смело на***, и не один раз!
Дякую. Я й знала, що це МФО. Теж передзвоню йому, а потім далі.

Райдуга, Звоните,он буквально через минуту скажет Вам,что поступило назовёт шарагу( в которой работает ?) что типа шарага написала заявление ему на Вас! Что он не будет его пока регистрировать, чтобы Вы подумали , но типа Вы должны оплатить и все.
У меня псевдо следователь с Май волет звонил, после того как я сказала настоящему следователю что звонят от его имени, и дала номер. Звонки пропали на неделю, а потом с этого номера звонил уже не псевдоследователь, а какой ***! Угрожал и т.д. Но так же, был послан нхй

М
Не с Быстрозайм а тоже звонил "следователь". Приглашал для дачи показаний. Повестку отказался присылать, номер жетона не дал (сказал, что жетон есть только у патрульной полиции, а у него удостоверение))), серию и номер удостоверения отказался называть. Сказал приходите и он мне покажет. В итоге позвонила, я в управление по адресу, на который меня приглашал, а там такого нет и не было. В интернете нашла такого следователя но он ещё в 2018 году подавал декларацию в связи с увольнением. Так что не верьте на слово, а если есть желание все проверить для своего же успокоения.
Ви праві. Я подзвонила, він сказав, що написана заява на мене від Грищенко з Бистрозайму, мені грозить позбавлення волі до трьох років, назвав адресу, надавати номер посвідчення відмовився. Говорив, що надсилав лист. Короче, повний маразм. Сказав спрочатку, що до 20 год зареєстує заяву, якщо не вирішу це питання. Я відповіла, що все заплатила. Просив під'їхати завтра до 11, я погодилася. Завтра якраз чоловік буде в Києві, то подзвонить цьому слідчому. Сьогодні хотів, але я не дала.Ох, і фантазер цей слідчий.

Усім доброго дня! Допоможіть ,будь ласка, з'ясувати від якого МФО був дзвінок. Сьогодні подзвонила мені директор і сказала, що якийсь слідчий Анатолій Іванович шукав мене, бо я не відповідаю на дзвінки і щоб передзвонила йому.Він спочатку подзвонив в районо, звідти передзвонили директору, що він з нею зв'яжеться. Розшук конкретний. Потім мій директор знову мені телефонувала, тому що слідчий дзвонив і питав, чи передала мені інформацію. Хто це може бути? У мене Каса, Дінеро, Бистрозайм, Гоуфінгоу та Тіліон. Дякую. Боюся ,що від директора не відстане.
Директор Ваш, как в лучших традициях современных директоров, ведет беседы не выяснив даже с кем. Вообще о сотрудниках по телефону не имеет права трепаться. Приезжай и сам разговаривай, исследователь хренов.

Друзі , хто хоче допомогти нам в боротьбі з колекторами та МФО - ласкаво прошу .

Директор Ваш, как в лучших традициях современных директоров, ведет беседы не выяснив даже с кем. Вообще о сотрудниках по телефону не имеет права трепаться. Приезжай и сам разговаривай, исследователь хренов.
Що тут скажеш? Як бабка стара.

Ви праві. Я подзвонила, він сказав, що написана заява на мене від Грищенко з Бистрозайму, мені грозить позбавлення волі до трьох років, назвав адресу, надавати номер посвідчення відмовився. Говорив, що надсилав лист. Короче, повний маразм. Сказав спрочатку, що до 20 год зареєстує заяву, якщо не вирішу це питання. Я відповіла, що все заплатила. Просив під'їхати завтра до 11, я погодилася. Завтра якраз чоловік буде в Києві, то подзвонить цьому слідчому. Сьогодні хотів, але я не дала.Ох, і фантазер цей слідчий.
Если я не ошибаюсь, стаття 8 Конституции Укр.(громадянин України, являється ГОЛОВНИМ контролюючим органом...) Так что, эта Mpaзь должна по первому требованию предоставить -№ жетона, Удостоверения, и тд. А заявление регистрирует полиция а не следователь, следователь ведет креминальное или админ. дела в которых есть номер. То что он пригласил Вас в 11, куда-то, приглашают на свидание или в гости, а следователь вызывает повесткой, даже свидетелей

Я так понимаю, сегодня у Быстрозайма хит. Моему директору сегодня тоже позвонил следователь Андрей Николаевич ( короче говоря, как у всех, срок от 3 до 5 сказали, Вот!), потом вышли на Виктора Петровича с Быстрозайма. До этого были пошлые рассылки коллегам от них же. И вчера меня попросили написать заявление на увольнение. Продержалась на работе с января просрочек. Главное тело "крупное" - 5, а хотим 22.

Если я не ошибаюсь, стаття 8 Конституции Укр.(громадянин України, являється ГОЛОВНИМ контролюючим органом...) Так что, эта Мр*зь должна по первому требованию предоставить -№ жетона, Удостоверения, и тд. А заявление регистрирует полиция а не следователь, следователь ведет креминальное или админ. дела в которых есть номер. То что он пригласил Вас в 11, куда-то, приглашают на свидание или в гости, а следователь вызывает повесткой, даже свидетелей
Согласно ЗУ про нац. полицию, да, при обращении к гражданам полицейский обязан предъявить свое служебное удостоверение. но тут даже не понятно кто и зачем звонит, ведь по телефону невозможно идентифицировать звонящего, да и полиция никогда не вызывает по телефону, так что лес их слать

Я так понимаю, сегодня у Быстрозайма хит. Моему директору сегодня тоже позвонил следователь Андрей Николаевич ( короче говоря, как у всех, срок от 3 до 5 сказали, Вот!), потом вышли на Виктора Петровича с Быстрозайма. До этого были пошлые рассылки коллегам от них же. И вчера меня попросили написать заявление на увольнение. Продержалась на работе с января просрочек. Главное тело "крупное" - 5, а хотим 22.
ого єто вам еще повезло. у меня тело у них 2600 а прислали сообщение что 1.5 месяца просрочки и уже 36000)))) :ahaha: и біло 2 пролонгации- но каким-то магическим образом с кабинета исчезли

А мне тоже месяц назад где-то звонил следователь,якобы кредит кафе на меня заявление написали....пробила номер в интернете,написала заявление в полицию,уже месяц тишина от них,какие же они cyku мерзкие(((

ого єто вам еще повезло. у меня тело у них 2600 а прислали сообщение что 1.5 месяца просрочки и уже 36000)))) :ahaha: и біло 2 пролонгации- но каким-то магическим образом с кабинета исчезли
У меня у них просрочка с начала марта. В других с января-февраля.

Если я не ошибаюсь, стаття 8 Конституции Укр.(громадянин України, являється ГОЛОВНИМ контролюючим органом...) Так что, эта Мр*зь должна по первому требованию предоставить -№ жетона, Удостоверения, и тд. А заявление регистрирует полиция а не следователь, следователь ведет креминальное или админ. дела в которых есть номер. То что он пригласил Вас в 11, куда-то, приглашают на свидание или в гости, а следователь вызывает повесткой, даже свидетелей
Він мені про письмовий виклик сказав, що відправляв лист. На мої слова, що я його не отримувала і щоб вислав ще раз, сказав, що бігати більше не буде. Я не збираюся нікуди їхати, завтра чоловік з ним буде говорити по - чоловічому, якщо подзвонить. А хіба поліція веде справи стосовно боргів? Дякую за інформацію.

Назад
Угорі