Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И,я такой хочу![]()
![]()
У вас тортик случайно не "пьяная вишня" ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И,я такой хочу![]()
![]()
- Я опять хочу в Париж...И,я такой хочу
В Париж не хочу ?- Я опять хочу в Париж...
- А ты там уже был ???
- Нет, уже хотел.

Это,Вам не звонилиМлять ну шо я делаю не так, уже 3 неделю никак не могу попасть в свое местное отделение полиции у меня есть к ним несколько вопросов, а они меня чет морозят?
Мне звонили с СБУЭто,Вам не звонили![]()

Дайте кому-нибудь в грызло - сами приедутМлять ну шо я делаю не так, уже 3 неделю никак не могу попасть в свое местное отделение полиции у меня есть к ним несколько вопросов, а они меня чет морозят?
А,если еще кого то замочить,будет быстрееДайте кому-нибудь в грызло - сами приедут
Ну да, ну да. Он мужик позвонил же, сказал, шо брата убил. Но грит не доедете, технику присылайте, шоб снег расчистить) так шо идея хорошаяА,если еще кого то замочить,будет быстрее
Так бывает, жизнь больНу до тепер не дзвонили...вирішили згадати за мене.

Життя одне і чудове.Ну или на худой конец Дарт ВейдерВсё идёт по плану - вызывают на допрос, потом звонит главный следователь города Киева(не знаю зачем, наверное для солидности), потом за вами прилетит междугалактический отряд летучих обезьян.
Не подсказывайте мнеДайте кому-нибудь в грызло - сами приедут

А ты типа спряталась я смотрюРуде Дівча;), Яка боль?Життя одне і чудове.

Тортик не хочу, вот от вишневой наливочки не откажусь.![]()
![]()
Тоже хочуналивочки

А мне сам прокурор звонил, куда там вашим полицаямВсё идёт по плану - вызывают на допрос, потом звонит главный следователь города Киева(не знаю зачем, наверное для солидности), потом за вами прилетит междугалактический отряд летучих обезьян.
Я зрозуміла що щось не так,коли мама спитала куди підійти. А він сказав в інтернеті пошукайте адресу.?????Так Быстрозайм балуется давно.И следователи звонят ,и юристы....и полиция....Не обращайте внимание.Спрашивайте куда подойти для дачи показаний...