Дзвінок від Бистрозайм, я більше так не можу...

• Автор теми Автор теми Kris's
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 16K
Заметила, меньше контакта - меньше проблем, они как будто забывают о тех кто не берет трубку, но тех кто берет обязательно они вписывают и дрочат, плюс ещё что заметила, ранее, это то, что калл центр один ☝ но специализация ( в нашем случае понятно какая) и не один раз были схожи голоса ( память выдаёт, что голос уже слышал где то) только они от разных контор звонят
да-да точно 3 недели не беру телефон-и звонков все меньше и меньше.

Заметила, меньше контакта - меньше проблем, они как будто забывают о тех кто не берет трубку, но тех кто берет обязательно они вписывают и дрочат, плюс ещё что заметила, ранее, это то, что калл центр один ☝ но специализация ( в нашем случае понятно какая) и не один раз были схожи голоса ( память выдаёт, что голос уже слышал где то) только они от разных контор звонят
Я с ними не общаюсь, и вообще шикарно, да и звонков поубавилось

У меня быстрозайм уже 3 месяца просрочка,сумма 12000,сначала писали письма с угрозами,потом предлогали реструетуризацию но ужн с сумой 36000,я номер сменила на почту не реагирую.
Тоже тело 9000k насчитали за 39 дней почти 25000k , и суммарно до этого уже камаз денег отдал непонятно куда , предложили реструкторизацию тоже не понятно какую и относительно чего, с нею еще сверху нужно будет 8000k отдать , не плачу !! полный игнор !!!

кто то имел дело с диенеро и укрпозыка , просрочка около 10 дней , ни слуху ни дух , пришло смс и от туда и от туда , текст одинаковый , типо пока все требуют деньги мы предлагаем специальное предложение , может кто то сталкивался с такого рода смс и что реально за этим , выманивают на связь , на электронку ничего не приходило

Согласна, что если не берешь трубку- меньше звонков. За три месяца просрочки примерно в три раза стало меньше. 23 мфо у меня. Если бы еще контактные мои не брали, вообще супер бы было. Кто идут навстречу- пишут смс и в вайбер. Кстати уже манивео, смартивей, кф предложили тело с небольшим %, а милоан вообще только тело , еще и частями можно. Денег жаль совсем нет?

Друзі буквально сьогодні мені подзвонили з бистрозайму, голос той що завжди(мужчина із серйозним голосом, наче робот) пролунало таке,,, що у мене є лише дві сутки щоб закрити борг в них,,, дуже боюсь за це.. Просрочка там вже майже півтора місяця. Не робила пролангації, тому що немає за що.
Ще у мене МФО такі як:
Манейвео-віддала вже 22тис.але ще маю 9500 вже просрочені 2 платежі.
Швидко гроші-7900, просрочено 15 днів
Ваша готівочка., подзвонили минулого тижня якийсь мужчина і сказав що вони передали йому мою справу цитую слова" Давайте розберемось по людськи, щоб ми не їхали, тому оплатить 2400 і вам тоді продовжу ще на два місяці по половині тої суми яка залишиться.
АЛе я не маю чим заплатити...
Гоуфінго-я взагалі Ігоря так само як і евро гроші
Кредит каса в просрочці 2 тижні
Саме більше задовбуює бистро займ і манейвео, бо видзвонюють до всіх, навіть до людей з яким не спілкуюсь
В мене 16 мфо не говорю з ними з першого дня, все добре, немаю ніяких проблем. Є манівео взагалі не задовбують.Я на форумі начитався страшилок думав буде жесть а на справді спокійно все. Не говоріть з ними і все

В мене 16 мфо не говорю з ними з першого дня, все добре, немаю ніяких проблем. Є манівео взагалі не задовбують.Я на форумі начитався страшилок думав буде жесть а на справді спокійно все. Не говоріть з ними і все
В манівео я брала 17тис.а після просрочки 2 платежів почали дзвонити і сказали що нарахували штрафи, тому в загальному сказали із 17 тис, віддати 32.
Все на що мене хватило так це віддати 22 тис
Але вони дальше вимагають 10 тис. до повного закриття

В манівео я брала 17тис.а після просрочки 2 платежів почали дзвонити і сказали що нарахували штрафи, тому в загальному сказали із 17 тис, віддати 32.
Все на що мене хватило так це віддати 22 тис
Але вони дальше вимагають 10 тис. до повного закриття
Я 20 тис брав, мені нарахували 39 тис.Пролонгаціями я їм виплатив вже 5 раз все. В мене багато мфо я не говорю з ними взагалі.

Сьогодні підняла тел. вперше за тиждень
Підняла з надією що запропонують заплатити хоча б за тіло кредиту.
Але нажаль почула знову якусь *****
А зачем вам предложение «за тело» если нету денег?

Друзі буквально сьогодні мені подзвонили з бистрозайму, голос той що завжди(мужчина із серйозним голосом, наче робот) пролунало таке,,, що у мене є лише дві сутки щоб закрити борг в них,,, дуже боюсь за це.. Просрочка там вже майже півтора місяця. Не робила пролангації, тому що немає за що.
Ще у мене МФО такі як:
Манейвео-віддала вже 22тис.але ще маю 9500 вже просрочені 2 платежі.
Швидко гроші-7900, просрочено 15 днів
Ваша готівочка., подзвонили минулого тижня якийсь мужчина і сказав що вони передали йому мою справу цитую слова" Давайте розберемось по людськи, щоб ми не їхали, тому оплатить 2400 і вам тоді продовжу ще на два місяці по половині тої суми яка залишиться.
АЛе я не маю чим заплатити...
Гоуфінго-я взагалі Ігоря так само як і евро гроші
Кредит каса в просрочці 2 тижні
Саме більше задовбуює бистро займ і манейвео, бо видзвонюють до всіх, навіть до людей з яким не спілкуюсь
Быстрозайм меня доставали два месяца а потом забыли за меня, звонил парень на той неделе попросил оплатить немного и он проценты спишет я сказала что не хочу, он сказал как хочешь)
Швидко гроши вас сильно достают???

Быстрозайм меня доставали два месяца а потом забыли за меня, звонил парень на той неделе попросил оплатить немного и он проценты спишет я сказала что не хочу, он сказал как хочешь)
Швидко гроши вас сильно достают???
Швидко шроші дзвонили після місяця просрочки до батьків і казали що зараз продадуть мій кредит колекторам,я настрашилась і зробила пролонгацію, але зараз розумію що краще я цього робити не буду,, буду чекати коли запропонують хоча б тіло кредиту.

Вкладення

• 15896192711942018878169.webp
    15896192711942018878169.webp
    189.3 Кб · Перегляди: 172
Они
Швидко шроші дзвонили після місяця просрочки до батьків і казали що зараз продадуть мій кредит колекторам,я настрашилась і зробила пролонгацію, але зараз розумію що краще я цього робити не буду,, буду чекати коли запропонують хоча б тіло кредиту.
очень достают близких?

Кусок тупого мяса с гарнитурой не выбирает кому звонить.Прога автодозвона набирает "должников"(алгоритм дозвона забит в проге)-а обезьянки ловят звонки как куски банана!

Процесс запущен. Заявление завтра будет отправлено заказным письмом в районный отдел полиции по Вашему адресу регистрации.Быстрозайм
Процесс запущен. Заявление завтра будет отправлено заказным письмом в районный отдел полиции по Вашему адресу регистрации.Быстрозайм
Это мне сегодня Смс пришло

Согласна, что если не берешь трубку- меньше звонков. За три месяца просрочки примерно в три раза стало меньше. 23 мфо у меня. Если бы еще контактные мои не брали, вообще супер бы было. Кто идут навстречу- пишут смс и в вайбер. Кстати уже манивео, смартивей, кф предложили тело с небольшим %, а милоан вообще только тело , еще и частями можно. Денег жаль совсем нет?
Я також чекаю таких пропозицій

Назад
Угорі