Дизель или бензин (газ)?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очередной вопрос для спора и поиска истины. Сейчас думаю взять автомобиль себе, вроде так уже определился с моделью, но мне в голову стукнуло, что я хочу на дизеле поездить, поэтому пока выбранная мною модель авто под вопросом, так как на нее не было дизельных моторов.
Самый главный плюс дизелей, пожалуй, это экономичность и хорошая тяга. А вот как насчет скорости, приемистости? По ремонту, да, он сложнее в ремонте, но как правило они дольше ходят в отличии от бензиновых.
Предлагаю высказать автомобилистам свое мнение.

Останнє редагування модератором:
Тоже начал откладывать на авто, и это был один из двух самых сложных вопросов для меня. Второй "автомат или механика", точнее "а так ли я хочу автомат".
Пока склоняюсь в сторону бензина, но только потому, что бензиновые авто дешевле ввозить.

KaPT0Xa, евро что ли?
У меня вопроса мех/авто нет, у меня вообще исключен вариант АКПП. НЕ люблю я ее, не те ощущения при езде, особенно, когда перепады скоростей сильные.
Манера езды у меня такая. что мне только механика подходит))))
Я вот и думаю, приемистость у дизеля как? Меньше, чем у бензинового двигателя?

когда был вопрос о покупки авто, тут стоял не бензин или дизель (газ вообще не рассматриваю), а бу или новое....за год просмотров, показов, тест драйвов, склонились к новому, с салона.....скажу честно, я не знаю что такое ремонт и что значит не заводится....

artembaev, по поводу ремонта... Мне вообще в идеале с убитым кузовом) Люблю работать с кузовщиной, поэтому с радостью купил бы под восстановление. Два-три месяца работы и шикарный таз будет.
У меня как-то так получается, что если машина не будет ломаться, я буду делать так. чтобы она все равно ломалась, чтобы ее ремонтировать) Или ништяками всякими пичкать)

газ вообще не рассматриваю
На бывшем моем кадете газ пересушил сальники клапанов за год так, что казалось, что колец уже нет. Хотя год назад, перед новым годом двигатель я капиталил, а голову не перебирал, толко сальники поменял. Так осенью менял их снова, так как они в прямом смысле слова рассыпались. А все из-за чего? Пропан-бутан.

тут уже Ваше то что нравится машинку чинить)))) а про газ конечно согласен, был бы нормальный газ....но мы же на Украине живем...((

artembaev, да какой бы он не был, он все равно будет сушить резинки

Ага, у нас смысла нет авто покупать сейчас. У всех "ласточки" поэтому даже авто со снесённым передом и двигателем наружу за 100к продают?:)
И да, я тоже к механике теперь склоняюсь, понимаю, что автомат - это упрощение, но абсолютно не стоящее.

KaPT0Xa, евро что ли?
У меня вопроса мех/авто нет, у меня вообще исключен вариант АКПП. НЕ люблю я ее, не те ощущения при езде, особенно, когда перепады скоростей сильные.
Манера езды у меня такая. что мне только механика подходит))))
Я вот и думаю, приемистость у дизеля как? Меньше, чем у бензинового двигателя?
Попробуйте новий автомат роботизований з тіп троніком ніколн бібіль незахочете ручної. А на рахунок драйвової їзди якщо дизель з нормальною турбіною від бензина особої різниці немає. Звичайно все залежить від моделі машини двигуна об'єму і тому подібне. КраКр дайте на обговорення варіанти на яких машинах зупинилися буде більше інформації і роздумів для розбору польоту

Товарищи,смотрите в будущее:clapping:
Покупайте электрокары)
И посмотрите сейчас новую моду.Пригоняют из США и растамаживают.Знакомый буквально неделю назад купил.Вроде все пучком с документами)

Serghii, да если бы надолго хватало бы заряда, да и заряжалась бы недолго...

Serghii, да если бы надолго хватало бы заряда, да и заряжалась бы недолго...
Согласен,сейчас самый лучший,Тесла.Запас около 500 км).Зарядка не скажу сколько длится.
Но блин дорогая(
У лиафа порядка 100 км по городу.

Serghii, Лиф как-то рассматривал, но как раз вот этот момент по зарядке на 100 км меня тормознул. Теслу не могу себе позволить) Вариант, конечно, хороший. Надо как-нибудь потестить ее, если получится.

Serghii, Лиф как-то рассматривал, но как раз вот этот момент по зарядке на 100 км меня тормознул. Теслу не могу себе позволить) Вариант, конечно, хороший. Надо как-нибудь потестить ее, если получится.
Меня тоже тормознул запас хода.Мне к родителям ехать километров 400)Поэтому передумал.
На Тэсла я разок проехался.Это просто не описать словами,тишина гробовая в машине.Не поймёшь она завелась или нет:rofl:Готова ехать или нет)
Но блин,она ТАААК разгоняется,шо здуреть можно.Момент на двигателе не просто что огромный,он вселенских масштабов. Такое ощущение при резком разгоне,что тебя к пушечному ядру привязали и выстрелили:lol:

Serghii, да по поводу Теслы очень много наслышан.
Не поймёшь она завелась или нет
Так она и не заводится)
Такое ощущение при резком разгоне,что тебя к пушечному ядру привязали и выстрелили:lol:
Ага, видел тест-драйвы)

Serghii, ну да, как бы логично)

Serghii, та ладно, бывает) Я привык как-то к тому, что автомобиль перед движением надо запустить, а тут такое))

Назад
Угорі