Дивне затишшя...

• Автор теми Автор теми NIRVANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 3K
Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Готовятся к Новому году !!!

Вчера 50+ звонков. Сегодня утром было тихо, зато потом в течении получаса штук 20

У меня тоже подозрительно тихо,даже с динеро и укрпозыка смс не прислали,два или три пропущенвх

Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Удивительно ни вчера,ни неделю назад ,ни сегодня не звонят.Тишина.Что это может озночать?))
Такое было у кого нибудь???
30 мфо где то в просрочке все от 300 + дней))
Ах да.. пару раз писали на вайбер с1сЬки.. ну я сказал что бы шли на хутор норки рыть. Гофинго токо смс шлет и то редко.. но там тело 1000. Всех ли я упомянул??? пусть меня простят кого забыл))
Мне тоже когда то писали))потом киберполиция сработала))
Потом я им отослал свое фото с вечеринки))написали-больной))
Круче того фото с вечеринки,фото здешнего юриста голым с паспортом)))

Аж страх бере, чого очікувати
Ну чего от них ожидать? Бредятины по телефону? Так не берите трубку. Зачем выслушивать всякую ерунду. Предупредите окружение. И спокойно встречайте Новый Год.

У меня тоже все затихли. Тольо Алексы вспомнили! После разговора с мужем 3 недели вообще молчали, ни смс, ни письма, ни звонка. А седня какой-то отбитый позвонил брату и маме, матом кричал, что всех поимеет))) видать премию не дали к новому году ???

Аж страх бере, чого очікувати
Да ничего!!! Ничего абсолютно))) ну поклшмарят месяцок другой потом так редко звонят что я даже скучаю иногда за ними!!!! Готовьтесь к новому году! Забейте на этих ypoдoв!

9 МФО .Просрочки 2-2.5 месяца. Примерно по 20 звонков в день.Бывает меньше, бывает,вообще не звонят. Смс сразу же удаляю,не читая. С каллами не общаюсь-как только их слышу,сразу отключаюсь.Больше они звонят или меньше- меня как-то мало волнует.

Удивительно ни вчера,ни неделю назад ,ни сегодня не звонят.Тишина.Что это может озночать?))

Свежих "випКлиентов" море появилось ... Вот они старых "невменяемых" посунули в списке.
Почти год с "багажом" в 30 сараев - :hi::hi::hi:

Блин, народ, нам не угодишь... Звонють - плохо, затишье - тоже плохо, начинаем хфантазировать себе всякий бред...

А у меня наоборот. Готивочка родителей атакует. Говорят что сегодня приедут. Достали уже!

Я вот заметила,только что-то сдесь напишу,так и звонок новый в блокировке))Или это совпадение?

шо непонятного, выходные у них)у меня сегодня по стандарту в 8.30 спам звонок и тишина.интересно,а 1 тоже такая прекрасная тишина будет,или кто-то всё таки решиться выслушать новогодние поздравления:black_eye:
Ага, щас, мне в том году 1го часов в 11 утра еноты звонили

Мне тоже когда то писали))потом киберполиция сработала))
Потом я им отослал свое фото с вечеринки))написали-больной))
Круче того фото с вечеринки,фото здешнего юриста голым с паспортом)))
Просрочки уже минимум по пол года, иногда звонит довира и гарантия, раз в недельку.

Назад
Угорі