Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
первый пошел?
Дисциплінарна комісія припинила діяльність приватного виконавця за систематичне порушення законодавства![]()
На засідання Дисциплінарної комісії приватних виконавців, яке відбулось 4 лютого, було винесено два питання про притягнення до дисціплінарної відповідальності приватного виконавця Говорова П.В.
За результатами розгляду питань встановлено, що приватний виконавець двічі не надав відповіді на запит про проведення позапланової перевірки діяльності приватного виконавця, чим порушив вимоги частини шостої статті 34 Закону України «Про органи та осіб, які здійснюють примусове виконання судових рішень і рішень інших органів».
Оскільки раніше приватний виконавець Говоров П.В неодноразово притягався до дисціплінарної відповідальності і стосовно нього Дисциплінарна комісія вже приймала рішення про зупинення діяльності строком на 1 місяць, Дисциплінарна комісія 4 лютого вирішила: за результатами розгляду подань застосовати дисциплінарні стягнення у вигляді зупинення діяльності приватного виконавця строком на 2 місяці та припинення діяльності приватного виконавця.
Андрій Гайченко
Департамент Державної виконавчої служби Міністерства Юстиції України
первый пошел?
как видим, тут и исполнитель, "слегка оборзел")) думаю, решение могло быть чутка другим, предоставь он документы для проверки, а не игнорируя минюст))Очень хочется что бы они не останавливались на достигнутом и рдели за чистоту своих рядов ( если это конечно правда, а не очередная показуха для отвода глаз) .
первый пошел?
Скажи, а ж стрёмно ведь за глобально хорошим как обычно наступает беспросветный п и з д е цСегодня прям день хороших новостей. То шарагу прикрыли, теперь этого гаврика прикрыли

он наступит для тех, кто будет выяснять кому перешли исполнительные производства)))Скажи, а ж стрёмно ведь за глобально хорошим как обычно наступает беспросветный п и з д е ц![]()
пчелы не пчелы, а сработали))) пусть долго и нудно, и многим людям он успел жизнь попортить, да и заигрался, но сработали же)))Дисциплінарна комісія приватних виконавців?! Пчелы против меда? Больше похоже на показательную порку. И то, что на Минюст болт забил.
То есть теперь им надо самим выяснять?Я так понимаю новый виконавець ещё раз документы не пришлет?Да и плюс,если в процессе сноса...М,да.он наступит для тех, кто будет выяснять кому перешли исполнительные производства)))
скорее всего не пришлет))) да и кто, новому, передаст документы? Говоров? так ему, судя по всему, уже на все плевать))) это будет интерестная история, у кого то))То есть теперь им надо самим выяснять?Я так понимаю новый виконавець ещё раз документы не пришлет?Да и плюс,если в процессе сноса...М,да.
Ага, квест)скорее всего не пришлет))) да и кто, новому, передаст документы? Говоров? так ему, судя по всему, уже на все плевать))) это будет интерестная история, у кого то))
Ну, время покажет. Лично я, сторонник других методов наказания.пчелы не пчелы, а сработали))) пусть долго и нудно, и многим людям он успел жизнь попортить, да и заигрался, но сработали же)))
значит, не так и бесполезны жалобы))) количеством, видимо, надо брать
Ну, время покажет. Лично я, сторонник других методов наказания.
Правильно, будем гуманны...нужно просто клеймить особо резвых.. чтоб остальным неповадно былоОффтопАсуждаю сжигать исполнителей на костре ? ?
Это как то повлияет на мой суд с говоровым????как видим, тут и исполнитель, "слегка оборзел")) думаю, решение могло быть чутка другим, предоставь он документы для проверки, а не игнорируя минюст))
о чем у вас суд?А
Это как то повлияет на мой суд с говоровым????