Marusya0607
Форумчанин
- Дописи
- 549
- Реакції
- 441
- Бали
- 5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Класная новость, но лучше бы там фамилии нотариусов были....))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла . Спасибо. Я надпись снимаю.о чем у вас суд?
ну вот, он, в лучшем случае, третья сторона у вас, без самостоятельных требований)))Я поняла . Спасибо. Я надпись снимаю.
Так и есть - третья сторонану вот, он, в лучшем случае, третья сторона у вас, без самостоятельных требований)))
Особенно Горай и хараКласная новость, но лучше бы там фамилии нотариусов были....))))
А краще назавжди...Так на два месяца всего то лишили..если б на два года хоть..
Ага...Так и есть - третья сторона
Особенно Горай и хара
А прочитать внимательно?Так на два месяца всего то лишили..если б на два года хоть..
А краще назавжди...
в статье написано: " стягнення на 2 місяці і призупинення діятьності"!!!!!Так на два месяца всего то лишили..если б на два года хоть..
Я внимательно прочитал,просто наверное не правильно понял,написано ж зупинення діяльності на 2 місяці,та припинення діяльності виконавця.Я думал припинення діяльності теж на 2 місяці.К чему тогда туда эти 2 месяца влепили?)А прочитать внимательно?
а документы/дела передать?)) или просто закрыть контору, и дело с концом?Я внимательно прочитал,просто наверное не правильно понял,написано ж зупинення діяльності на 2 місяці,та припинення діяльності виконавця.Я думал припинення діяльності теж на 2 місяці.К чему тогда туда эти 2 месяца влепили?)
есть мнение, что он мог заниматься не только ИНН)))Документы сжечь,контору под склад,владельца на нары.