Дистанционно завладели моей сим-картой и оформили кредиты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если честно, для меня это удивление. Может это был не первый займ в Укрпозыке, или Ваша мама супер пупер в кредитном рейтинге.

В первые слышу что на сим карту телефона можно набрать кучу денег, даже если эта карта-сим будет на контракте и хозяин её будет президент Украины.

Я сталкивался с тем что при покупке новой карты, мне звонили МФО + писали смс по поводу просрочек и кредитов. Но, обращались ко-мне по другому имени и фамилии. Т.е. к примеру год назад эта симка была у любителя кредитов, и он её выкинул. Спустя 4-6 месяцев она перевыпустилась , и кто её купил заимел себе собеседников по телефону.
видно на этой симке уже были кредиты, вот и весь секрет

На левые карты выдают кредит Каса
Еврогроши
Моней бум
Алекс кредит
Май кредит
И качай
Похоже на чушь. Ладно ещё 1-2 займа. Но 11 дистанционно... Бред
Вполне реально. На меня оформили 2 кредита( выдали) + ещё в 3х не успели выдать, так как заблокировали симку, которую тоже перевыпустили дистанционно мошенники!!!
Дело ваше,верить или нет!!! Но факт остается фактом,данный вид мошенничества сейчас,к сожалению,очень распространен. И самое печальное,что управы на это нет

Да,при желании можно найти кого угодно,но,как мне объяснил мой адвокат, действительно таким видом мошенничества занимаются с зоны, полиция об этом знает, всё проплачено,все на всё закрывают глазки и ничего не расследуют
Согласна. В полиции мое заявлении мусолили месяц и не внесли в ЕРДР за отсутствие каких либо криминальных действий!!!!??а мфошники каждый день вызванивают!!!
кратко. я не верю, что мфо выдает кредиты на "левые" карты .если у вас есть список-в студию. Уже прошу не первый раз-никто не говорит какие мфо дают кредит на карты третьих лиц. это чушь.
Качай гроши и укркредитфинанс( кредит касса)! К сожалению лично на мне проверено!?? Подвязаны левые карты причем разных банков( у меня же была Приват)!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі