Здравствуйте всем!
Извините за долгие ответы, но как бы есть ночь и есть сон) а не потому что я новичок или какой-то странный тип))
В чем смысл. Есть в водафоне услуга дистанционное восстановление сим. Если на неё не стоит запрет, то тогда вашу карту дистанционно с любого телефоно можно присвоить себе(если знать 2 номера). А эти 2 номера легко сделать. Выше писали. Они сами звонят , молчат. И т.д. А потом свои же номера и диктуют.
Вообщем не было сети у меня на телефоне. И в это время у них был мой номер. Они восстанавливали пароль с помощью смс или почты (она ж тоже была сломана) и все. Делов на 20 секунд. По поводу данных. Я брал в мфо займы, и закрывал их. Анкеты мои были в профиле. Возможно была куплена База данных где-нибудь в телеге или просто слизано из какой-нибудь базы.
Вообщем они оформляли везде, где только могли. Больше половины контор, в которых я вообще никогда не регестрировался и даже названий не знал.
Список мфо:
ШвидкоГроши, КредитКасса, Кредит ап, Сслоан, динеро, май кредит, форза, аликредит, еврогроши, укрпозыка, кашбери, гофинго.
Во всех конторах были какие-то левые Карты. Только шаидкогроши выдали на мою карту привата, но Приват был тоже взломан.
В этих конторах были взяты кредиты. Там в договорах кучу ереси вбито. Улица моей роботы, например, которой вообще нет у нас в городе и тд.
Вот такая печальная ситуация произошла, и я не первый. У девочки знакомой в моем городе тоже самое, но там 7 шараг и 22000грн суммарно.