Дистанционно завладели моей сим-картой и оформили кредиты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знаю случаи когда перед за неделю до того как номер становится "не Ваш",а можно и за пару дней ,поступали звонки с непонятных номеров. Пропущенные.Люди перезванивали,разговоры состоялись? Состоялись. Вот Вам и исходящие номера. Именно поэтому нельзя перезванивать на неизвестные пропущенные.
Ну вот как пример

kilu83, к примеру если вы берёте у Енотов, то если карта универсальная(или любая другая не именная), то система не может идентифицировать владельца карты но тем не менее пропускает ее)
нет не именных карт. Если карта не подтверждена, что человек, который берет кредит не совпадает с владельцем карты-мфо не выдает кредит. У енотов тем более. Любая карта имеет фио владельца карты-даже интернет карта. Система НЕ выдаст кредит у енотов, если владелец карты не совпадает с человеком, который берет кредит. То что вы описываете-это исключение из правил, которых я не встречала на своей практики.

kilu83, к примеру если вы берёте у Енотов, то если карта универсальная(или любая другая не именная), то система не может идентифицировать владельца карты но тем не менее пропускает ее)
Даже когда преводить деньги на универсальную карту,при вводе номера видно ФИО получателя.
нет не именных карт. Если карта не подтверждена, что человек, который берет кредит не совпадает с владельцем карты-мфо не выдает кредит. У енотов тем более. Любая карта имеет фио владельца карты-даже интернет карта. Система НЕ выдаст кредит у енотов, если владелец карты не совпадает с человеком, который берет кредит. То что вы описываете-это исключение из правил, которых я не встречала на своей практики.
Согласна с Вами на 100 %. А тут 11 штук..Нас явно хотят ввести в заблуждение.

Топик стартет чёт мутит.Как так полиция не занимается и закрыли?!! Это есть уголовка и она так просто не закроется.
Адвокат сказал сидеть на попе пока не будет суда...Ахах)) Окуенный адвоКАТ:dash1:
Какой нах*р суд, если вы кагбе заяву в полицию на шахрайство подали!!!
С кем суд???
Бред полнейший или вброс.

Какое занятное чтиво))). И как же именно они дистанционно завладели вашей симкой?
А документы , тоже ваши или просто указывали ваш номер?!

Все возможно. Если дистанционно перевыпустили симку. Но для этого, надо оператору назвать как минимум два номера, на которые в течении недели вы звонили самое большое количество раз.
Я сам когда потерял телефон, так восстановил симку.
Но тут вопрос в другом....как эти "мошенники" могли знать самые частые исходящие номера?! Да никак!!!
А бивает же такое что мошенники звонят и молчат вот человек и перезванивает на ети номера чаще ради интереса.....

А бивает же такое что мошенники звонят и молчат вот человек и перезванивает на ети номера чаще ради интереса.....
с симкой не интересно-пусть человек предоставить МФО, которые выдали кредит на "левые" карты. чистой воды вброс этот пост. можно и нужно такие темы закрывать, а авторов беспощадно банить.

чмoшнuкu и каллы заагрились на форум)
Видать много людей "прозрело", вот они бесятся и засерают форум.

kilu83, а я бачила передачу чи то в новинах ,що брали на людей. В наш час не можна нікому вірити

kilu83, а я бачила передачу чи то в новинах ,що брали на людей. В наш час не можна нікому вірити
кратко. я не верю, что мфо выдает кредиты на "левые" карты .если у вас есть список-в студию. Уже прошу не первый раз-никто не говорит какие мфо дают кредит на карты третьих лиц. это чушь.

Да, несомненно, симки воруют в надежде, что это финансовый телефон и по нему уже залогиниться в банках и почистить карточки. Сама однажды едва не стала жертвой таких мошенников, но у меня контрактный номер. Так что с украденной симкой вас могут ограбить.
Но набрать кредитов? Как вообще в нашей стране доказать что не контрактный , а предоплаченный номер Мой, а не некого Васи Пупкина?
Предполагаю, что дело было так: топикстартер набрался в МФО займов, "потерял" симку (слышал звон, да не знает где он) и решил уйти в глухую несознанку. А на форум написал, чтобы почерпнуть инфу для продолжения "сказки". Ну, как-то так....

kilu83, так я ж написала що була програма чи то в новинах, які мфо не знаю. Але знаю одне що коли ходила перевипускати свою картку то англ.прізвище було інше записане і також багато чого не сходилось.

Да, несомненно, симки воруют в надежде, что это финансовый телефон и по нему уже залогиниться в банках и почистить карточки. Сама однажды едва не стала жертвой таких мошенников, но у меня контрактный номер. Так что с украденной симкой вас могут ограбить.
Но набрать кредитов? Как вообще в нашей стране доказать что не контрактный , а предоплаченный номер Мой, а не некого Васи Пупкина?
Предполагаю, что дело было так: топикстартер набрался в МФО займов, "потерял" симку (слышал звон, да не знает где он) и решил уйти в глухую несознанку. А на форум написал, чтобы почерпнуть инфу для продолжения "сказки". Ну, как-то так....
Автору пора бы предоставить список МФО. Нет списка-была б моя воля-бан на форуме.
kilu83, так я ж написала що була програма чи то в новинах, які мфо не знаю. Але знаю одне що коли ходила перевипускати свою картку то англ.прізвище було інше записане і також багато чого не сходилось.
да причем тут что-то где-то не сошлось. Даже не именные карты-имеют фио на кириллице, даже не латинице. еще раз-на карты третьих лиц никто вам не даст кредит. тему можно закрывать по данному вопросу

Я смотрел как-то серию передачи "Аферисты в сетях" и там она раскладывала всю схему с перевыпуском сим карты и мфо. И пока она сидела и знакомилась в кафе с парнем, ну минут так 30, на нее повесели около 7 онлайн шараг))).
Блин, не могу найти эту серию в ютубе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі