Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
закрыла окна и сижу?Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
Да понятно, живут же такие как Дорошкевич в этом городе - от этого и лидерство по загрязнённостиЭто ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
Я вон куранул ночью на балконе.Так жена даже не заметила так дымом с улицы штырилозакрыла окна и сижу?
рано утром вообще капец был
вышла на балкон покурить, дым и вонь такая стояла, будто что-то рядом горит
начала задыхаться через пару минут
к обеду хоть немного нормализовалось
с четверга блин такая хреньЯ вон куранул ночью на балконе.Так жена даже не заметила так дымом с улицы штырило
У нас оно где то с понедельника эта фuгня, а сколько уже хат в деревнях сгорели от этих пожаровс четверга блин такая хр*нь
позавчера ночью вышла на 10 минут на улицу, когда вернулась вся одежда дымом провоняла
меня сейчас этот дым и его вред беспокоит больше, чем все вирусы вместе взятые))
Мэр даже сказал,что он способен убить вирус!с четверга блин такая хр*нь
позавчера ночью вышла на 10 минут на улицу, когда вернулась вся одежда дымом провоняла
меня сейчас этот дым и его вред беспокоит больше, чем все вирусы вместе взятые))
в какой области?У нас оно где то с понедельника эта ф*гня, а сколько уже хат в деревнях сгорели от этих пожаров
Левым боковым, или прямымМэр даже сказал,что он способен убить вирус!
Вроде ближе к обеду немного разошелся дым,но запах гари присутствует,сидим дома,даже окна не открываем.Да и всё.А так бы по гулялось.??Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
хоть шото радует?Мэр даже сказал,что он способен убить вирус!
не,думаю шо молдованеМожет индецйы?
Да именно, от нас, я в Олевске живу, Житориская обл. у нас тут в паре километров за речкой леса горят, капецв какой области?
оно насколько знаю все с Чернобыля и Житомирщины идёт
я с Киевской обл,ночью запах стойкий((Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
работы тебе теперь не переработатьДа именно, от нас, я в Олевске живу, Житориская обл. у нас тут в паре километров за речкой леса горят, капец
Ага, есть останется что тоработы тебе теперь не переработать
гектар 100 сгорело?Ага, есть останется что то
Да наверное больше, вчера в магазине один лесник рассказывал что пожары уже обошли больше 5 лесхозовских территорий лесов в неподалеку от нас, а там явно больше 100 гагектар 100 сгорело?
в разы больше..Да наверное больше, вчера в магазине один лесник рассказывал что пожары уже обошли больше 5 лесхозовских территорий лесов в неподалеку от нас, а там явно больше 100 га