Дымовая завеса в Киеве

• Автор теми Автор теми ganjkiller
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
А что тут говорить - жoпa. От знакомых в Ирпене знаю, что вонища и дым охренительные, окна не открыть и нос свой на улицу не высунуть

Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
закрыла окна и сижу?
рано утром вообще капец был
вышла на балкон покурить, дым и вонь такая стояла, будто что-то рядом горит
начала задыхаться через пару минут
к обеду хоть немного нормализовалось

Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
Да понятно, живут же такие как Дорошкевич в этом городе - от этого и лидерство по загрязнённости

закрыла окна и сижу?
рано утром вообще капец был
вышла на балкон покурить, дым и вонь такая стояла, будто что-то рядом горит
начала задыхаться через пару минут
к обеду хоть немного нормализовалось
Я вон куранул ночью на балконе.Так жена даже не заметила так дымом с улицы штырило

Я вон куранул ночью на балконе.Так жена даже не заметила так дымом с улицы штырило
с четверга блин такая хрень
позавчера ночью вышла на 10 минут на улицу, когда вернулась вся одежда дымом провоняла
меня сейчас этот дым и его вред беспокоит больше, чем все вирусы вместе взятые))

с четверга блин такая хр*нь
позавчера ночью вышла на 10 минут на улицу, когда вернулась вся одежда дымом провоняла
меня сейчас этот дым и его вред беспокоит больше, чем все вирусы вместе взятые))
У нас оно где то с понедельника эта фuгня, а сколько уже хат в деревнях сгорели от этих пожаров

с четверга блин такая хр*нь
Мэр даже сказал,что он способен убить вирус!

Вроде ближе к обеду немного разошелся дым,но запах гари присутствует,сидим дома,даже окна не открываем.Да и всё.А так бы по гулялось.??

в какой области?
оно насколько знаю все с Чернобыля и Житомирщины идёт
Да именно, от нас, я в Олевске живу, Житориская обл. у нас тут в паре километров за речкой леса горят, капец

2018-12-16-1544967103.webp

гектар 100 сгорело?
Да наверное больше, вчера в магазине один лесник рассказывал что пожары уже обошли больше 5 лесхозовских территорий лесов в неподалеку от нас, а там явно больше 100 га

Да наверное больше, вчера в магазине один лесник рассказывал что пожары уже обошли больше 5 лесхозовских территорий лесов в неподалеку от нас, а там явно больше 100 га
в разы больше..
B7112698-CE46-4CF5-B1E7-24C84D3F8D48.webp

Назад
Угорі