Дымовая завеса в Киеве

• Автор теми Автор теми ganjkiller
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
Хотел пойти погулять, понарушать карантин...теперь в тупике. Вроде как и дома накурю и придется проветривать, а вроде как и проветривать нечем. И на улицу не пойдешь....блин, хоть бросай курить :(
Я в витяжку курю-,та й всі справи
В моєму місті увечері взагалі немає чим дихати,їдкий смог диму,вже декілька днів,вдень розсіюється вітром...
По ТБ кажуть,що спецом підпали зроблені,типу теракту...Далі буде...

Останнє редагування:
Та хоть респираторы наконец пригодились :) А по хорошему нужно покупать очиститель воздуха домой. Только вот я пока не готов тратить 10+ К гривен на нормальный очиститель воздуха, потому что проблема временная, а временя сейчас непростые с точки зрения финансовой стабильности.

Я в витяжку курю-,та й всі справи
В моєму місті увечері взагалі немає чим дихати,їдкий смог диму,вже декілька днів,вдень розсіюється вітром...
По ТБ кажуть,що спецом підпали зроблені,типу теракту...Далі буде...
Теракт не теракт, но некоторые мысли имею на этот счет

По всей ситуации не скажу, но предполагаю что некоторые пожары лесов устраивают от самых лесников, ну а там уже по цепочке на верх
Возможно,а тех,кто жжет-п@здить нужно жестко...

Еще неурожай и тогда будет капец к осени...
Надеюсь, что "капец" нам всем наступит еще очень и очень нескоро. Но да, ситуация неприятная складывается.

По всей ситуации не скажу, но предполагаю что некоторые пожары лесов устраивают от самых лесников, ну а там уже по цепочке на верх
Пожары - по-разному. Во, первых, и главное - это то, что все вокруг сухое. Часть пожаров по неосторожности - люди жгут траву, а огонь перебрасывается на лес. Часть - всякого рода браконьеры, которые, например, жгут камыш чтобы рыбу чето там легче добывать. Да и вообще сейчас все огородники жгут прошлогоднюю траву, сухостой весь - и оттого много дыма. Плюс еще отопления - не забываем, что сейчас холода, а у многих отопление дровами и/или углем. А уж насчет прямо терактов - в этом я не уверен, потому как эффект от такого "теракта" очень уж слабенький.

Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
уже третий день самый грязный воздух в мире в Киеве. ******* каждый год говорят, что нельзя жечь траву и каждый год м*даки её жгут...

Надеюсь, что "капец" нам всем наступит еще очень и очень нескоро. Но да, ситуация неприятная складывается.

Пожары - по-разному. Во, первых, и главное - это то, что все вокруг сухое. Часть пожаров по неосторожности - люди жгут траву, а огонь перебрасывается на лес. Часть - всякого рода браконьеры, которые, например, жгут камыш чтобы рыбу чето там легче добывать. Да и вообще сейчас все огородники жгут прошлогоднюю траву, сухостой весь - и оттого много дыма. Плюс еще отопления - не забываем, что сейчас холода, а у многих отопление дровами и/или углем. А уж насчет прямо терактов - в этом я не уверен, потому как эффект от такого "теракта" очень уж слабенький.
Вы не уверены а я уверен, потому что работаю в этой отрасли, и немножко знаю что там и как происходит, что в вашем понимании слабенький эффект.
А что отопление, я тоже топлю печку дровами, и что?

Нихрена себе слабенький,если в Чернобиле 2 недели горит

Оптимизм-хорошо,только на чем он строится?Пока наблюдается ж@па везде...То ли еще будет...

Останнє редагування:
Вы не уверены а я уверен, потому что работаю в этой отрасли, и немножко знаю что там и как происходит, что в вашем понимании слабенький эффект.
Классический теракт - это яркое, дерзкое событие с большим количеством жертв. Например события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. То есть это должно быть что-то чудовищное, устрашающее, и кровавое.
Поджог лесов не тянет на классический теракт. Максимум вредительство.
Уже по новой штыняет по типу как вчера
Ага, опять всю хату мыть чтобы запах убирать

Классический теракт - это яркое, дерзкое событие с большим количеством жертв. Например события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. То есть это должно быть что-то чудовищное, устрашающее, и кровавое.
Поджог лесов не тянет на классический теракт. Максимум вредительство.

Ага, опять всю хату мыть чтобы запах убирать
Так тут дело не в теракте, там другие причины

Та хоть респираторы наконец пригодились :) А по хорошему нужно покупать очиститель воздуха домой. Только вот я пока не готов тратить 10+ К гривен на нормальный очиститель воздуха, потому что проблема временная, а временя сейчас непростые с точки зрения финансовой стабильности.
Не знаю.У меня наоборот на карантине на порядок лучше прибыль,чем до него

Нихрена себе слабенький,если в Чернобиле 2 недели горит
Ну горит, и чего? Я в свое время столкнулся с лесными пожарами, ездил через них на машине, копал противопожарные траншеи... Это все весьма обыденная ситуация в лесистой местности.

Оптимизм-хорошо,только на чем он строится?Пока наблюдается ж@па везде...То ли еще будет...
Та ладно вам. Люди вон мировые войны пережили, Великую депрессию, коммунистический террор... Так что мы с вами вот это все точно переживем. Не все, конечно, но большинство из нас выйдут сухими из воды, уверен в этом.

Уже по новой штыняет по типу как вчера
все намальнаа
E21D8179-9157-4252-8160-CAA1D5A0E0B6.webp

Назад
Угорі