Дикаприо бы плакал...

Дописи
336
Реакції
842
Бали
5255
Ночной кошмар коллектора не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, предлагаю в такие тёмные для нас времена поднимать друг другу настроение :) Давайте поделимся угрозами, которые поступали в Вайбер и другие соц. сети, поржем вместе, кидайте скрины ? Думаю, в дальнейшем это поможет новичкам и особо впечатлительным пользователям форума понять, что это всего лишь бездарная актёрская игра, слабый лексический запас и полное отсутствие понимания, что такое орфография и пунктуация ?

Ой меня звонок привата последний порадовал.Говорю нечем платить а они мне а кто ваш спонсор,за чей счёт живете вы,кто вам пополняет счёт и платит комуналку.подумайте о ребенке,если он заболеет и у вас не будет денег вам больше кредит никто не даст.)потом сказали в течении 2 дней положить всю сумму,сказала денег нету,потом до конца месяца половину суммы я все ровно сказала что нету,и конец был положите хотя бы 500 грн)))

Ой меня звонок привата последний порадовал.Говорю нечем платить а они мне а кто ваш спонсор,за чей счёт живете вы,кто вам пополняет счёт и платит комуналку.подумайте о ребенке,если он заболеет и у вас не будет денег вам больше кредит никто не даст.)потом сказали в течении 2 дней положить всю сумму,сказала денег нету,потом до конца месяца половину суммы я все ровно сказала что нету,и конец был положите хотя бы 500 грн)))
А что за суммы у вас? :)

А что за суммы у вас? :)
Лимит 5тыс. год не платила уже 10)
Лимит 5тыс. год не платила уже 10)
Ну еще есть манивео но уже пол года тишина. Талиону просил тело я неоплатила,больше не трогали.

Мені цікаво,хто автор даного творіння?! Сміялася ще довго)

Вкладення

• Polish_20191211_121013037.webp
    Polish_20191211_121013037.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 77
20191211_122658.webp

Так сказать, ретроспектива) начало моей истории со всеми горячо любимыми с1ськами:попкорн:

Ни в коем случае не платите частями. Это новая уловка ба́нка: вы заплатили 500 грн., например, и тем самым продлили срок истечения давности по вашему кредиту.
Либо полностью погашайте, либо не платите ни копейки. Это выброшенные зря деньги.

Ни в коем случае не платите частями. Это новая уловка ба́нка: вы заплатили 500 грн., например, и тем самым продлили срок истечения давности по вашему кредиту.
Либо полностью погашайте, либо не платите ни копейки. Это выброшенные зря деньги.
Спасибо вам,я сама є то понимаю)Сказала сто без суда вообще платить не буду)

А сколько должно пройти времени что б он став давним?

Коллажики ноаые пришли сегодня. Опятьмойсупруг наркоман и алкоголик)))
:ahaha: :ahaha: А кредиты и займы вам понадобились на его лечение в Швейцарии, не так ли?
:):ahaha:
Я думаю, вы дама с чувством юмора и понимаете, что я пошутила.
А сколько должно пройти времени что б он став давним?
Три года с момента последнего платежа. Т.е., год не платили и поддались на уговоры хоть что-то, то все: начинается новый отсчет. Вот так банки хитрят.

Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь пopнo фильмы с несовершенолетними детьми? Извращенец закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,реквизиты на моб.

Это я получила сегодня от гоуфингоу)))

А так их было очень много. С такой фантазией им можно книги писать)

А сообщение пришло от Найдунакажу Василия. Пожалуй, имена у них еще похлеще, чем само содержание угроз?

А какой это МФО?

:ahaha: :ahaha: А кредиты и займы вам понадобились на его лечение в Швейцарии, не так ли?
:):ahaha:
Я думаю, вы дама с чувством юмора и понимаете, что я пошутила.

Три года с момента последнего платежа. Т.е., год не платили и поддались на уговоры хоть что-то, то все: начинается новый отсчет. Вот так банки хитрят.
Да именно в Швейцарии, да вот только никак не вылечат))) мало видать денежек у чмфо взяли)))

Назад
Угорі