Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо запомнить))Хоть бы фамилию мою правильно написали... Что-то часто замечаю, что всех шляпами обзывают, наверное это новое оскорбление 21 века, но что-то не обидно![]()
Нет конечно!!! Зачем??? Они будут звонить, когда захотят, а не когда вы с ними поговорите! Просто предупредите близких!!!Пришло на Вайбер сегодня.
где деньги, мошенница? ничего не забыла??? или думаешь что дала номер конторки и все...? у тебя время сегодня к концу дня вернуть долг..
Подскажите пожалуйста, отвечать на такие сообщения, например, чтобы узнать кто или нет ( заблокировать). Боюсь чтобы не начали звонить всем знакомым,потому что уже такое было. Наяривали манифою даже одноклассникам,которых и не помню.
Не знаю кто,но звонят знакомым и даже знакомым матери,которых я и не знаю,дают мой номер телефона, рассказывают,что я написала их как поручителей и т.д.. Потом мне перезванивают и начинается кипиш( я то сама понимаю ,что никому такое не понравится и сама влезла в эту клоаку (( ). свекровь уже скоро из дому наверное выгонит)))Нет конечно!!! Зачем??? Они будут звонить, когда захотят, а не когда вы с ними поговорите! Просто предупредите близких!!!
Підтримую, з власного досвіду знаю, ні в якому випадку!!!! І карту не перевипускайте, в мене термін діїї закінчився у 2016 році, а я д*pa- сорі- пішла в 18 і перевипустила...Ни в коем случае не платите частями. Это новая уловка ба́нка: вы заплатили 500 грн., например, и тем самым продлили срок истечения давности по вашему кредиту.
Либо полностью погашайте, либо не платите ни копейки. Это выброшенные зря деньги.
Я уже писал раньше... Скажите всем, что если бы вы могли без ведома делать поручителями кого захотите, то выбрали бы не их...Не знаю кто,но звонят знакомым и даже знакомым матери,которых я и не знаю,дают мой номер телефона, рассказывают,что я написала их как поручителей и т.д.. Потом мне перезванивают и начинается кипиш( я то сама понимаю ,что никому такое не понравится и сама влезла в эту клоаку (( ). свекровь уже скоро из дому наверное выгонит)))
Скажите этим Вашим тупым знакомым что основанием для поручительства является договор, устанавливающий обязательственные правоотношения между лицом, которое обеспечивает исполнение обязательства должника и кредитором должника. В договоре кредитования поручитель подтвержает личной подписью свое согласие быть гарантией выполнения обязательств заемщика перед кредитором. Ваши знакомые ничего не подписывали.Не знаю кто,но звонят знакомым и даже знакомым матери,которых я и не знаю,дают мой номер телефона, рассказывают,что я написала их как поручителей и т.д..
Это проблема юридической неграмотности нашей страны. Моим соседям недавно такое наплели, что на голову не натянешь, настолько закрутили, что соседи запутались и ничего не понялиСкажите этим Вашим тупым знакомым что основанием для поручительства является договор, устанавливающий обязательственные правоотношения между лицом, которое обеспечивает исполнение обязательства должника и кредитором должника. В договоре кредитования поручитель подтвержает личной подписью свое согласие быть гарантией выполнения обязательств заемщика перед кредитором. Ваши знакомые ничего не подписывали.
Ну це при тому шо із власності в мене мій старий медведик, якого подарували, коли мені рік виповнився... Рарік бліна, шкода як заберуть, а він не 7 штук коштує, а мільярд.... ?![]()
?Ну це при тому шо із власності в мене мій старий медведик, якого подарували, коли мені рік виповнився... Рарік бліна, шкода як заберуть, а він не 7 штук коштує, а мільярд.... ?![]()
Аналогично, но по ЕГ. Три месяца ни одного звонка, только смс с предложениями новых займов, а вчера и сегодня аж два звонка и не от автонабораSofia_0, что то гоуфингоу вылезло из подполья....три месяца тишины,а со вчерашнего дня прям активировались.
Ну в мене кіт сам втік))) а може і за долги забрали)))?
А у меня кот, который в месяц жрет больше, чем само тело кредита.... Пусть изымают, потом со мной не расплатятся, чтобы я обратно его забрала
Никак определиться не могут, то продают, то займы предлагаютА це шедеври від євро гроші. ???
Так же и отвечала))))))Я уже писал раньше... Скажите всем, что если бы вы могли без ведома делать поручителями кого захотите, то выбрали бы не их..., а например Коломойского с Порошенко!!!
![]()