Дикаприо бы плакал...

Скажите этим Вашим тупым знакомым что основанием для поручительства является договор, устанавливающий обязательственные правоотношения между лицом, которое обеспечивает исполнение обязательства должника и кредитором должника. В договоре кредитования поручитель подтвержает личной подписью свое согласие быть гарантией выполнения обязательств заемщика перед кредитором. Ваши знакомые ничего не подписывали.
Спасибо. Но некоторым , которые юридически не грамотны - ничего не объяснишь. Если бы мне позвонили с какого то МФО и рассказывали такой бред,я бы трубку бросила или бы послала.

Это ещё где то на месяце просрочки пугали
Хоть до двух умеют считать, не все потеряно :)
Тогда просто забейте. Если вам что-то будут говорить, отправьте в полицию писать заявление, может, хоть там им расскажут, что такое поручитель и что такое звонки от МФО, падайте на дурочка и живите счастливо

Screenshot_2019-12-10-10-06-50-579_com.android.mms.png
Ну це при тому шо із власності в мене мій старий медведик, якого подарували, коли мені рік виповнився... Рарік бліна, шкода як заберуть, а він не 7 штук коштує, а мільярд.... ?
тоді вони вам ще решту мають видати з мільярда :)

Били во все колокола?)))
Не то слово) Я маму с братом предупредил, они были в режиме "снежинки", больше, вроде бы, никому не звонили. Потом с1ськи продали финфорсу, там звонари постарались, конечно))

Друзья, предлагаю в такие тёмные для нас времена поднимать друг другу настроение :) Давайте поделимся угрозами, которые поступали в Вайбер и другие соц. сети, поржем вместе, кидайте скрины ? Думаю, в дальнейшем это поможет новичкам и особо впечатлительным пользователям форума понять, что это всего лишь бездарная актёрская игра, слабый лексический запас и полное отсутствие понимания, что такое орфография и пунктуация ?
Ідeа банк погроза від мужчинки,що вивeзe мeнe на кар,єр топити..Я пишу,щоб лімузин замовив на подорож для мeнe

Назад
Угорі